加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 办公室里的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室里的零食

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3493
楼主
对于天天坐在办公室里工作的朋友来说,我想她们的每一张办公桌里都会有一些零食的,就算是不爱吃零食的朋友,只要身边的同事喜欢吃,也会慢慢改变的,当然我一直都是一个喜欢吃零食的人,我的背包里也从来没有断过零食,从小到大就是很爱吃零食的,当然自己对于零食的好坏没有太大的要求,只要美味就行了,大到几十块钱的零食,或者是小到几毛钱的零食在我的眼中都是一样的,特别是下午的时候,那时候是最饿的时候,感觉什么都会觉得好吃呢。

当然放在办公室里的零食也有一些条件的,至少不能够发出太大的响声,毕竟还是需要工作的,第二就是能够共同分享,所以买的最好都是小包装的,可以和同事一起吃,不然一个办公间就只有自己一个人吃,是不是也挺不好意思的呀,我买的零食就是直接从超市里面买的,超市里面的东西比较多,所以比较方便一些,买了一袋芒果味馅饼糕点,这样的糕点特别的容易填饱肚子,比较实在的东西,吃零食也是需要一些实在的东西,不然的话那肚子没有填写,反而还饿了怎么办呢。

外面的饼是比较薄的,而里面的馅特别的好吃,因为我本来就是奶爱吃面食的,而且里面的芒果味也是超级浓的,一袋的净含量是200克,不算是特别多,现在的包装都是如此,看起来比较大,实际上里面的份量是很少的,然后还买了一袋台湾米糕,这是一种非油炸类的食物,而且也是独立的小包装,所以比较适合一起来吃,味道分为好几种味道的,我就随手拿了一袋,到了办公室之后才发现原来自己拿的是胡萝卜味的,而当时在超市里面的时候是没有注意到的。

最后的零食就是自己分享的食物了,那就是我最爱喝的酸奶了,酸奶一直都很喜欢喝,只不过平时喝的不多,最主要是比较贵,在家里大部分都是给孩子喝的,不过在外面也可以自己来喝了,这里的酸奶味道是特别浓的,酸奶就是需要浓一点才会更美味一些,这样的下午点心是不是也挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃好喝好享受
板凳
不错的享受
我也喜欢吃零食
回复 2# qianqian0901

说的是呢
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 我是小布点

我也是的
真好啊,我原来在的公司也是特别好,很多小吃饮料,随意吃