加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+第一胎想生男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+第一胎想生男孩

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3852
楼主
  得知自己怀孕了我就开始好奇肚子里的宝宝是男孩还是女孩。说实话我更想第一胎是男孩,可能因为我自己是老大的原因吧,我妈妈每次都会要我让着我弟弟,说我大点但是我内心也希望有人让着我,有时候我也想对父母撒撒娇,希望有人更多的关注自己。因此我觉得第一胎生男孩他应该会更有担当。

当我在整个孕期看到自己喜欢吃的东西不能吃,我会强迫自己吃些对肚子里的宝宝好的食物,当我拒绝着那些诱惑我的美食时,我从心底盼望肚子里的宝宝是个男孩,因为他可以随心所欲,满足自己的口腹……
  他也不用像女孩子一样经历生孩子的痛苦!在我面临生产时的痛苦,那时候我从早上七点左右疼到下午四点多才生下宝宝。疼的我满头的头发都浸湿了,而男孩他就不必经历这些,他只需要在外面焦急的等待或者担心。

特别是当我出嫁的那天我很伤心,因为离开父母,即将要走进另一个家庭。但是男孩就不用结婚后和父母分家,不用担心新的家庭没人陪,也不用去适应新的生活。
  我也知道我家人都希望我第一胎是男孩,在他们心里男孩就是传后人可以传宗接代。每次我婆婆说生男生女都一样的时候我听的出来他们更渴望是男孩。在我宝宝出生后知道是男孩,我看家人脸上都洋溢着灿烂的笑容就知道他们喜欢男孩。宝宝出生后我也问过宝爸喜欢男孩子还是女孩子他没有正面回答,只说要一个就好了!所以生男孩也满足了家人的虚荣心。

做女人不容易啊,养儿方知父母恩。只有做了妈妈才真正体会到妈妈的辛苦。希望我家儿子长大能对他的老婆好,因为不是每个女人都愿意为你生儿育女的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:49 活动奖励
沙发
生男孩也挺好的
板凳
回复 #diandianxuhan

是的呢
男孩也挺好的
男女都好
我也跟亲一样,头胎希望是男孩。
回复 #陈欣53

其实男孩女孩都是自己的孩子都会疼爱
回复 #如果1984

是的呢
回复 #添添妈

我也是这样想的,如果要生第二胎最好女孩了,毕竟两个男孩压力会更大点
回复 #有你是晴天

是这个理
我当时是随缘的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯,男孩女孩都是宝
不管男孩女孩都是妈妈的挂心娃
回复 #青翠如柏

是的啊
尽管我们都说男女各占半边天,但从目前整个社会的分工来看,男生还是占多些优势的。 包括我们自己的经历也告诉我们女生同比男生要受更多苦,尤其是生孩子这一关,受苦受难的都是女人无奈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请