加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 还能吃泡面吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还能吃泡面吗

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3592
楼主

其实我倒是觉得吃泡面是没有关系的,我也是一直都是很喜欢的,那个时候,我也是超级喜欢吃这种泡面的啊。哈哈我还在办公室里常备了这些,哈哈一个是觉得额好吃,还有呢,就是懒得去食堂的时候,我就可以吃泡面了。然后家里也是有的,晚上肚子饿的时候,我就 会起来吃泡面了,哈哈,这个当然是在家里煮出来是要好吃很多啊。比单纯的泡出来的要赞呀。哈哈我还可以加入很多的东西啊,有的时候,我就会加一个鸡蛋,但是如果是没有白煮蛋的话,我就会鸡蛋打碎了之后再放入里面,这样就是会和面混合在一起了。

如果家里有香肠的话,我还是会放一点香肠在里面的。哈哈香肠还是比较好吃的呢,家里也是会备的。不是说了,泡面和香肠在一起才是最配的呢。哈哈不是说泡面香肠啊,还有呢,就是可以加青菜,青菜还是比较好吃的。这个青菜啊还有菠菜啊什么的都是会比较好吃的呢。

当然啦,现在就是比较特殊,不知道现在是可以吃还是不可以吃的,但是我还是一如既往的在吃哦,哈哈就是要少吃一点,而且这个调料也是放的比较少的,我都是自己放的,比如说,自己放一点醋啊,还有酱油啊 ,还有味精之类的额,味道是蛮好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平时就不能吃吧,一点营养也没有的
板凳
特殊情况,还是少吃的好啊
回复 #七叶草

我喜欢吃
回复 #qianqian0901

嗯嗯嗯
好喜欢吃
我也吃,没忌口的
我很想吃,不过因为要喂奶就忍着了
你还是不要吃了,那么多添加剂
偶尔吃点行
泡面有添加剂还有明胶,孕期尽量不吃哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
吃泡妞不好
泡面没什么营养,不要吃的好
最好是不吃的好
最好不要吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》