加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 刚买了新帽子,遗失的帽子却找到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚买了新帽子,遗失的帽子却找到了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3509
楼主

我家小子喜欢带帽子,不管是冬天还是夏天,只要是出门就会带上一定帽子的,这也是我让他从小养成的习惯,因为孩子小时在冬天出门怕被风吹感冒了,因为我们这里的风还是比较大的,而在夏天的话又怕太晒了,再加上阳光很刺眼睛,带顶帽子或多或少的遮挡点阳光的,所以也就让孩子习惯了带帽子出门了。

这次周末出去玩,肯定也是带了帽子的,我还是专门拿的夏天的单帽子,虽说还是在穿羽绒服,但毕竟已经是春天了,主要是外面的风比较大,带上帽子就可以遮遮风了,或者是下在零星小雨时,也就带着帽子就可以了,就不用拿雨伞这么麻烦了。

在出去玩的第2天早上,老公带罐罐出去吃早饭,顺便在附近溜达溜达,那时还不到8点钟,再加上我们又是住在江边的,那就肯定是很大的风了,我还专门叫罐罐带好帽子出去的,等到他们俩父子10点钟回来后,我才发觉罐罐带的帽子不见了,我就问老公,老公还说是带回来的,说是扔在床上了,害我把被子拿开了都没找到,结果老公就埋怨罐罐,说是他自己没拿好,不知道放到那里去了,哎,当时我就好无语,明明你大人和孩子一起的,自己都没在意孩子的东西,还怪孩子没拿好,反正就是不知道在那里掉的。

想着掉了就掉了吧,那就买顶新的吧,正好就我们住的酒店附近看到有合适的帽子,果断的就给罐罐买了顶新的帽子,也就是熊猫头发像的帽子,本来还有浅蓝色的,想着浅色不耐脏,就要深蓝色的,而且这顶帽子前面的帽檐比原来的还要长点,夏天遮阳光应该比较好。

后面半截是网眼形状的,这样透气效果比较好,在夏天带就没这么热的,而且帽子的大小可以稍微调节一下,带送带紧都是自己掌握了。

其实这种熊猫形状的帽子,我家有个厚的,也是在成都买的,当时重庆还没有呢,等我家的带回来好久,我们这里才有的,现在这款薄形的熊猫帽子,我们这里目前还没有,不知道好久才会出现呢。

话说刚买好熊猫帽子,就一个转角,最多100米的距离,我带着罐罐去吃杂酱面,没想到我无意中东看西看,突然看到早上遗失的帽子就挂在马路边的大树上,当时就问罐罐,是不是你的帽子呀,他一看就笑起来了,马上就屁颠屁颠的去取下来了,原来是早上老公给我买早饭时掉在那里了,人家就捡起来就挂在旁边的树上的,就看有没有人来认领了,真是意想不到呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家也有一个类似的
板凳
通常不见的东西等买了新的就找到了
个性签名
这帽子挺好看的呢。
通常不见的东西等买了新的就找到了
晓之风铃 发表于 2017-03-16 09:34
哈哈  这个说法有道理
个性签名
呵呵,O(∩_∩)O~蛮卡哇伊,我家也有一个黑色熊猫的。看罐罐最后那张的表情。
个性签名
宝宝的这两顶帽子都很可爱呀
哈哈,最后一张的表情,两顶帽子可以换着戴了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》