加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 好吃美味的土豆泥加瘦肉泥。适合宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃美味的土豆泥加瘦肉泥。适合宝宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4591
楼主
今天给宝宝做了土豆泥+了肉泥进去。宝宝更喜欢了。
土豆削皮切小块,放水里泡十分钟,去掉淀粉。蒸锅水开后,把土豆蒸熟。
瘦肉切薄皮,放水里去掉血水
蒸土豆的同时,把瘦肉放锅里煮。
把煮好的瘦肉放陶瓷研磨具中磨细。
瘦肉比较干,我们加点煮瘦肉的水。
土豆蒸好后,放研磨器中磨成泥。因为是宝宝吃的不多。所以选择了这款陶瓷研磨器。方便,清洗也容易。
研磨土豆泥的时候也可以加煮瘦肉的汤。
等土豆泥研磨细之后再加肉泥搅拌
宝宝吃的不多,而且也不能一次性给宝宝吃太多。虽然好吃,但是宝妈还是得控制哦。
剩下的土豆我就做成了适合大人口味的。
土豆泥,装碟子里。
锅里下油,加蚝油,酱油,还有剩下的猪肉汤。(喜欢吃粘稠一些的可以加些生粉水)因为我们都喜欢多汁的。所以没加生粉水。
把汁调好后直接倒到土豆泥上。我觉得不输KFC的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也给我家宝宝做
板凳
土豆泥是很好吃的
个性签名
这个看起来挺不错的耶。
改天试着做一下
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请