加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生气了你会气几天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生气了你会气几天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4435
楼主

如果你和老公吵架了,你是会生气几天的呢?

其实我也不是一个很容易生气的人,除非我真的是比较生气了,一般来说,我总是觉得生气最好是可以不过夜的,因为生气的话,其实就是对两个人来说,都是不怎么好的,都是心情会变得很差。而且尤其是又了孩子之后,对孩子也是不好的。我记得我小的时候就是这样的,我爸爸妈妈如果是吵架的话,我也是会很难受的,每天放学回家都是会觉得很难受,因为他们都是在生气,彼此之间是不说话的,所以我就会很伤心,觉得自己也是找不到话题,让爸爸妈妈说了。对孩子来说,真的是很痛苦的。

所以我一般真的是生气的话,就是会比较难受的呢。然后我也是会很久都是不说话,你来和我说话,我也不想和你好话,我就是不想说了,大家都是冷静一下再说。我都不想继续吵架了,这个是很累的呢。

但是夫妻之间吵架都是不能较真的,一旦较真就变得没有意思了。所以说,过了几天也就是这样好了。最好是可以不过也就不要过夜了。第二天有一个人道歉就算了,主要是有人低头,然后就可以什么事情都没有了,男方低头其实是最好的,哈哈男女都可以下台了。

不知道大家是怎么样的啊,生气是会生气多久的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一生气会气很久
板凳
我一会就好,生气也记不住
一般是很快就好了
个性签名
很难说,看事情是什么,还有看他的态度
看态度
我一般都是当天就没事了
我看情况,以前老公很主动认错就没事了,后来老公就端着,我们也冷战,不过我的脾气是不说出来不难受,最后忍不住会和老公说话,然后把自己心里不痛快全说了,就发现没那么气了。有时候老公态度好点就直接原谅他了。
我一般当天没事

我们一般第二天就好了
我一般过一晚上就好了
一般一天之内就会和好。
我睡醒一觉就全忘了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-03-20 00:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
得看什么问题
我完全是自我感觉,放飞自我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请