加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【想生男孩/女孩的理由】+男女我都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男女我都喜欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2362
楼主
我有两个孩子了,分别是一个男孩和一个女孩。我已经凑成了一个好字,我的人生已经非常美满了。在怀大宝的时候,我那时候并没有想过自己喜欢什么。我觉得无论男女都好,都是我和老公的爱情结晶。我也曾经问过老公,问他是喜欢男孩还是女孩?也许老公怕我不开心,他说他非常的喜欢女孩。

当时我们也不知道,肚子里的孩子是男孩还是女孩?老公这么说,确实给我吃了一颗定心丸。这样我怀孕的时候,就没有任何的压力了。我还开玩笑地对老公说,万一我生个女孩,你爸妈不开心怎么办?老公说根本不用看爸妈的,那是我们的孩子,又不是他们的,我们的孩子自己能做主。

我很幸运,遇上一个没有任何重男轻女思想的老公。后来我真的生了一个女孩,老公表现得非常开心,这样我就更没有压力了,我很感谢我的老公能如此真心对我。当时怀孕的时候,反而是我自己给了自己压力。我觉得老公对我这么好,我心里认为他一定是喜欢男孩的,只是怕我难过才会这么说。可是现在我男孩女孩都有了,才发现当初老公说的话真的没有骗我。我感觉他对女儿好一点的,是真的没有重男轻女。

我想当时要是我生了两个女儿,老公也不会介意的。不过现在有一个好字,那是最完美的结果。在怀二胎的时候,我的压力是最大的。当时这个孩子也是意外来的,我还想过不要生下来,是老公支持我生的。已经有了一个女儿,我当然希望这一胎是个男孩。还好老天垂怜我,我终于如愿了。现在开放了二胎,我也希望大家都能像我一样,都能儿女双全。不过不管我们生下来的是男还是女,唯一不变的都是我们的宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-03-15 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:53 活动奖励
个性签名
沙发
恭喜亲,儿女双全!希望自己也能如愿.
板凳
我也是
我也是的呢
只要孩子身体健康,那就好了
健康就好。
真是幸福的人
对啊,亲如愿了
恭喜中国人一般都喜欢儿女双全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请