加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家里都是谁带孩子呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里都是谁带孩子呢

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6697
楼主

原本我以为自己是可以全权负责的,即使需要婆婆来带孩子,也不会像电视剧里演的那种,整天和婆婆对着干,但是事实并不能如理想中的样子,我也是平凡的人,喜怒哀乐也属于正常范围,所以有些小矛盾,应该也是可以理解的吧!

我最近在看一部电视剧,叫做《周末父母》,听说是一部口碑不咋地的剧,而且当时男主角刘恺威和剧中 的老婆王鸥,好像还传说出轨了。本来就不太喜欢刘恺威,杨幂也是一般般吧,谈不上喜欢,只是感叹,就这样一部不找边际的神剧,我居然一直还在坚持看着,也真是无比佩服自己的勇气。

剧中别的姑且放在一边,但说说婆婆和儿媳妇的关系吧。好像一般婆媳关系的剧情里,都是勾心斗角的,而此剧当中,王鸥的婆婆简直是讨厌的令人发指。自己从来没看过自己的孙子,还自己黄昏恋,被对方的儿女看不上,转过来为难自己的儿媳......要是正常的儿媳,不是不得反击?而偏偏这个王鸥饰演的儿媳,居然是一个绿茶表,那叫一个温顺啊,真是看不过去了。

在带孩子的问题上,这个婆婆从来不过问,而又一次夫妻双方都很忙,姥姥姥爷不在家,想让婆婆帮忙看一天孩子,居然在婆婆得知亲家出门旅游了,而生气绝对不看孩子,后来孩子因此生病,她还振振有词,吐槽自己有多委屈。

每当看到这样的情景,真心觉得孩子可怜啊。奶奶到底是不是亲奶奶呢?也感叹自己的婆婆与之相比,简直是天使一样啊,要经常看这样的剧情,才能体会到自己有多幸福。

一般家里都是谁看孩子呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小的时候,我和老公都要工作,孩子是公婆带的,只有周末的时候才轮到我们带
板凳
我家是妈妈带
我都看完这部电视剧了,很好看
也想看看这个片子了。
我们家我带的多,我爸帮忙接放学
我家是婆婆带
小时候是婆婆带
我自己带,婆婆要玩不给带,自己妈妈还没退休
我也是在看《周末父母》
要给这剧情比一下,我家婆婆还是挺可爱的
个性签名
https://mall.qimeng.fm