加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友做的耳环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友做的耳环

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2253
楼主
现在心灵手巧的人是特别多的,而且在我的身边就有好些人,自从和这些人在一起之后,自己也是变得幸运的多,经常可以得到免费的东西,因为她们可以把不用的东西全部联系到一起,然后做成一个新的东西,并且还非常的漂亮,也是因为如此,自己就可以也能够得到这些东西了,真是好幸福的感觉,朋友家里的好多小饰品都是自己做的,看起来在我们眼中不起眼的东西,在她的眼中都是宝呢。所以我只要有什么不需要的东西,都是提前和她说一声,然后想着是不是能够用在别的地方呢。

而且这样也是比较环保的,朋友这一次就在家里做起了耳环,自己做的耳环是不是带在耳朵上面会更加的有意义,以前我是很喜欢带耳环的,现在反而带少了,带着就不愿意拿下来,而拿下来之后就想不起来再带了,耳环需要的材料并不是特别的多,需要两个珠子,那是当成耳环的吊缀,不然的话是不是太单调了,还有上面的银环,现在的耳环大部分都是银环或者是铂金环,因为别的材料的话有的人带在耳朵上面会过敏的,还是银饰的会比较好一些。至少我是带别的材料就会过敏。

所以带的都是银饰或者是金饰的,我想应该有不少人有这样的问题吧,因为耳环是我们大人带,所以不需要再要别的零件了,怕太花哨了带着也会不合适的,所以它需要的材料是很少的,然后就需要细心一点了,把这些零件穿到一起就可以了,在穿的时候是需要一个小小的钳子,不然的话很难以套进去的,做好之后的耳环是不是感觉就跟从外面买回来的一样呢,而且比买回来的要有意义的多,这样的一个银饰耳环至少需要几十块钱,可是朋友却是没有花钱,都是用自己家里不用的材料,然后拼搭在一起的,真是好厉害的。

实际上我们自己也是可以在家里这样做的,平时的话把那些比较不错的物品都放在一个盒子里,然后等有时间的时候就可以自由搭配了,不仅可以装饰自己,也是可以装饰家里的摆设,让家里变得更温暖起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么厉害啊
板凳
能人真多!
做的好漂亮
挺好看的。
没有弄个呢
这手可真巧,做的好漂亮啊
真漂亮的呀,以前曾经因为耳环去打了耳洞
回复 2# 如果1984

好厉害的
回复 3# 家有千金