加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都一样

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3461
楼主

看到这个话题让我想起了姐姐当时怀着外甥的时候妈妈说姐姐这个样子一定是女孩,可是姐姐却一定咬住说是男孩,问为什么的时候姐姐说没有原因就是喜欢男孩了,当外甥出生的时候医生告诉姐姐是男孩的时候姐姐特别的开心,因为当时是家里的第一个小孩子其实家里人不论男女都开心的不得了,我更是开心因为自己升职当小姨了。

当自己结婚后也想过如果自己生一个男孩还是女孩的时候还真没有仔细的想过,当自己知道怀孕的时候记得当时就问老公说希望是一个男孩还是女孩的时候老公虽然嘴上说的什么都一样,凡正都是我们的孩子,其实我知道老公从心里想要一个男孩了,因为他是长子长孙了,家里的长辈也都盼着是一个男孩子,我知道男女从科学角度方面来讲女方不占有主导地位,也就想着顺其自然了,男孩有男孩的优势女孩也有女孩的优点呀,不能相提并论的。可是有时也在想自己是一个女性体会了当女人的不易时就会想着自己还是生个男孩吧,至少不用让自己的孩子也受像痛经、生子这样的痛苦,尽管是自私的想法可却是自己真实的想法了;可是有时看到家里有男孩的父母却又要操很多心特别是在我们这样的国情下一个男孩长大的负担相比又女孩要重时又想还是生个女孩吧,现实的情况就是长大不用自己为孩子的结婚而担忧了,这样看来无论是男孩还是女孩都是有想法和理由的。

于是当真正的感受到自己的宝贝在肚子里动的时候才发现不管是男孩还是女孩只要是自己的孩子健康就是最好的,而且我想以后的社会会越来越进步,也许现在的担心都是多余的,加之现在国家政策放开可以生二胎家里就可以有两个小孩子,如果可能是一个男孩一个女孩最好,如果不行的话就算是两个一样的也让自己的孩子有个伴也不错呀,这样想想真是生男孩生女孩就没有理由选择了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:43 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:43 活动奖励
沙发
男女娃都是自己的娃,都好
板凳
男女娃都是自己的娃,都好
小淘气妈咪 发表于 2017-03-14 14:55
是呀,我也这样想!
其实只要宝宝健康都好
健康就好,男女无所谓
男女都是宝啊。
对我们自己来说,都是自己的骨肉
是自己的孩子就好了
都是宝宝
对啊,都一样
不过我觉得女孩子会好带一些。
健康就好了
健康就好了
雪花W 发表于 2017-03-15 15:54
是的,健康就是我们的幸福!
不过我觉得女孩子会好带一些。
有城 发表于 2017-03-15 13:11
为什么呀!
对啊,都一样
家有丛丛 发表于 2017-03-15 12:51
是的,不论是男女其实都是一样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请