加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 怀孕初期吃什么好,才能让妈妈和宝宝不缺营养?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕初期吃什么好,才能让妈妈和宝宝不缺营养?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:15027
楼主
我现在怀孕快三个月了,有时吃什么吐什么,受不了腥味,请教各位宝妈们教教我该怎么办,好担心宝宝缺营养,我该吃点什么才能减轻呕吐的症状,可以补充到我和宝宝所需的营养?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以每天喝一到两杯孕妇奶粉,奶粉的营养比较全。平时多喝些汤,还有水果。
板凳
这是正常的妊娠反应,有人反应的时间稍长些,不必紧张,坚持吃,吐了可以再吃点,相信宝贝儿的生命力,也相信自己一定能给宝贝足够的营养,对自己有信心。祝心情愉快,母子安好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-15 09:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
楼主,你不用担心,我闹到4个月呢。没事,过些日子就好了。实在厉害的话,喝点姜汤水会舒服很多。
你说的合生元孕妇奶·粉是怀孕几个月开始吃啊?除了吃奶·粉,其他的东西用不用补一点啊?
孕妇奶·粉我怀孕的时候也吃过,是从3个月开始的,其他的营养也没专门补多少,就是平时吃东西的时候吃一些有营养的。我家孩子出生的时候7斤左右呢,特别健康。
怀孕一般过了三个月就不会吐了,这个时候可以正常吃。
我怀孕的时候吃过合生元孕妇奶·粉,这款奶·粉口味清淡,营养丰富,对于反应大的孕妇特别合适,而且奶·粉里面包含的营养物质,可以缓解孕妇容易贫血的症状。感觉还行,楼主可以试试看。
建议楼主坚持吃富含优质蛋白质的食物,吃不下去可以吃半流质饮食,而且少吃多餐。建议不要吃零食,每天食用时令果蔬。像楼上所说,喝点奶·粉也挺好的。
我当初也吐的厉害,不过孕检的时候问大夫,大夫说不管吐的多厉害,吐完了继续吃,还有一些像柠檬一类的水果可以缓解一下呕吐的~可以试一下~~
我看行,很喜欢这个啊
平时吃清淡些,少食多餐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请