加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 熬夜,原因只有一种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熬夜,原因只有一种

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2340
楼主
经常因为孩子不睡觉熬夜,昨晚十一点多关灯,孩子说吃奶,吃完她还是睡不着,我听见蚊子响,开了一下灯,她爬起来要打蚊子。
隔壁姐家孩子刚被我姐哄睡。
我家的睡不着。。。下午睡太久了。。。

我想看剧,最近回顾《最美的时光》,电视和小说一起看。喜欢他们的演技,也在研究宋和陆。心疼苏蔓的父母,觉得太意外。
熬夜不好,可是每次把孩子哄睡后,就想有点私人时间,可以不让自己胡思乱想。总是看的睁不开眼睛,才舍得扔掉手机睡觉。
有时候孩子折腾太厉害,我困得睡着了她还不睡,自己玩,半夜两点多我醒来看她躺在我身上睡觉,又把她弄好,穿上纸尿裤,盖好被子。期间总是醒来给她盖被子,成了习惯。

熬夜坏处多
1.白天没精神
2.睡懒觉耽误早饭
3.孩子跟着自己没规律
4.对自己眼睛和皮肤不好
如果白天带孩子外出,我前一天还是很早睡的,这几天阴天,不能出门,就放纵自己熬夜了。。。嘿嘿!

曾经看到一位妈妈的帖子说,哄孩子睡觉很简单啊,八点以后开始准备,听听歌,讲讲书,孩子形成规律,一般九点后就准时睡了。有的妈妈真的很厉害,孩子吃饭睡觉都特别好。我觉得跟孩子体质也有关系吧。我家老二出生后总是生病,吃饭总是几天想吃,几天什么都不吃。睡觉是白天一大觉,睡不够就难受。晚上睡着以后睡得安稳,可是睡前就总是很兴奋。如果姐姐在,两个孩子在一起,更疯狂。我从来没体会过孩子独自睡着的时候。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己熬夜已经成了一种习惯
板凳
当妈妈不容易呀
都是这样过来的
为了孩子,值得
大家都是这么过来的呀
曾经看到一位妈妈的帖子说,哄孩子睡觉很简单啊,八点以后开始准备,听听歌,讲讲书,孩子形成规律,一般九点后就准时睡了。有的妈妈真的很厉害,孩子吃饭睡觉都特别好。我觉得跟孩子体质也有关系吧。我家老二出生后总是生病,吃饭总是几天想吃,几天什么都不吃。睡觉是白天一大觉,睡不够就难受。晚上睡着以后睡得安稳,可是睡前就总是很兴奋。如果姐姐在,两个孩子在一起,更疯狂。我从来没体会过孩子独自睡着的时候。
家有小孩子的,是最容易熬夜了
小时候的孩子让我们都休息不好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请