加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 投影音乐枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

投影音乐枪

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3971
楼主

那天放学回到平台上时,刚好碰到珊珊妹妹在与其他小朋友一起玩玩具枪,小不点看到后可高兴了,马上嚷嚷着也要玩妹妹手上的玩具枪。我听到后就叫他自己去跟妹妹说,犹豫了几秒钟后小不点就走过去跟妹妹说了,然后妹妹就把手上的玩具枪给他玩,并教小不点如何玩。小不点知道这枪有动物投影时不知道有多么的高兴,嚷嚷着他也要一把这样的玩具枪。

看到这款玩具枪挺好玩的,而且价格也是比较实惠的,包邮才9.9元一支,所以我就向邻居朋友要了玩具枪的链接,回到家后我就给孩子下单了。

我们从湖南回来的那天,玩具枪的快递已经到了。等小不点睡醒一觉后我才把玩具枪拿出来给他玩。看,下面这支就是新到的投影音乐玩具枪了,看着还不错吧。

这种玩具枪不仅好看好玩,而且质量也是挺不错的,更重要的是没有任何的异味,家长也放心。枪全长21厘米左右,高17厘米,厚3.2厘米,看上去比较大气,枪发出的声音也是比较大和逼真的,有点像电视上演的那种枪击声,而且还有逼真的瞄准器和8种投影图案,需要看投影的时候,只需要用手在暗处轻轻移动一下投影器,而转动一下投影器,即可换一个图案,又好玩又新奇,孩子们对它都爱不释手,都抢着玩它呢。

其实,这种音乐投影枪我也是第一次见,我以前从来没见过呢,加上小不点也很喜欢它,所以才勾起了我购买它的欲望的。当然,这种音乐投影枪的种类不止单单动物投影图案这种的,它还有军事投影图案卖的,同样是8种图案,玩具枪的颜色只有黑色的这一种,而动物投影这种却多了一种白色手枪的选择的。个人比较喜欢动物投影图案,而且喜欢黑色的玩具枪,再结合小不点的喜好,我最后就选了款有动物投影图案,黑色的这种音乐玩具枪了。

贴心的商家也蛮大方的,竟然还免费赠送了我们两张可以反复粘贴的小贴纸,小不点看到后可高兴了,立马把小贴纸撕下来玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好玩的呀
板凳
很好玩吧,我也查查去
这样的玩具还真不错的
很好玩的一支枪
很好玩的呀
个性签名
回复 2# 哎文

是的,很好玩。
回复 3# 我是小布点

是的,孩子很喜欢。