加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 乐山江边休闲游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐山江边休闲游记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3776
楼主

星期六早上,是我们到乐山的第2天,本来预计是去看小火车的,但大家都觉得来时开了几个小时的车,有点疲惫了,再加上都睡得比较晚,也就改变计划了,说是星期天再去看小火车了,正好星期六早上就可以睡睡懒觉什么的,反正是自由活动时间。

其实那天早上我是7点半就被罐罐闹醒了,因为他睡在中间被热醒了,不象在家时,我和他是分开盖的被子,有时他睡热了就会把脚伸到被子外面去的,可这次是睡在我们俩的中间,那小脚怎么都不能伸出去凉快了,也就被热醒了。(其实我后来也躺到中间感受了一下,真的很热的,特别是脚那里,感觉热量特别的足呀,难怪孩子受不了呀)。

既然这么早起来了,那就出去吃早饭吧,可老公说他带孩子去外面走走看看,让我在宾馆里再睡会懒觉,还说是把早饭给我买回来,我一听有这么好的好事,自然就老老实实地呆在宾馆里了,那知道等老公给我买的早点,等得我都饿得吃了一包饼干了,都快10点了,我都又迷迷糊糊准备睡觉了,老公带着罐罐才回来,还是专门去给我买的杂酱面。

这下满满的一大碗杂酱面下肚了,那还敢躺下去休息的,正好老公说江边的风景不错,我们就去那里走走看看吧,也当消化消化了。只是罐罐同学昨晚在临睡时发觉有颗牙齿在松动了,也就有疼痛感,所以看他拍照的表情都是可怜兮兮的

沿途各种各样的雕塑

还有很多锻炼器材,很多人都在那里锻炼的,毕竟江边的空气很不错的,风也比较大,环境也不错,很适合锻炼的

告诉罐罐同学,这个就是仰卧起坐,以后你们学校都会有要求的,都要会做这个的,只是学校的仰卧起坐是平躺着做的,不象这个这么好做的

这滨江路很长的,沿途的树木,花草装饰得很漂亮,整个的环境看起来很不错的

不知名的小花,开放得真灿烂

这一路上看走过去,看到有很多各种形状的树木,有小型的,还有很大很大的树木,看起来特别的吸引人

花车,这个可是名副其实的花车呀,堆满了鲜花的车子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
乐山好地方啊,看着也不暖和呢
板凳
乐山好地方啊,看着也不暖和呢
ttxs 发表于 2017-03-13 12:44
是啊,和我们这里一样的,也只有14度
个性签名
回复 3# 罐罐妈

啊,我们这边都是上20度了
回复 3# 罐罐妈

啊,我们这边都是上20度了
ttxs 发表于 2017-03-13 12:53
我们这段时间雨水比较多,一般是在10-14度之间,有太阳时就稍微热点
个性签名
环境很漂亮的呀
回复 5# 罐罐妈

哦,雨水多也好,湿润,我们这边常年无雨
这里的风景很不错的呀
出去玩玩不错的
个性签名
罐罐在换牙啊,明显不开心。我家的换牙倒是没有说过什么。
个性签名
孩子都喜欢这样玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请