加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好久之前的毛衣链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久之前的毛衣链

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1708
楼主

这个毛衣链还是很久之前的呢,这个毛衣链我倒是还是全新的呢,这个当时买的时候的心态还是比较好的,觉得这个是很好看的,但是买回来之后又觉得这个好像就是比较一般的,不过这个当时买的时候也是比较贵的呢,这样的一个也是要30元的呢,这个毛衣链倒是有点复古的感觉的,现在拿出来看看还是如此的。如果是复古的话,就是不会被认为是很旧的,这个毛衣链的颜色就是稍微的黄了一点,好像就是有点黄铜的感觉啊。

还有就是上面还有珠子之类的,这个呢,就是好像是水晶吧,反正毛衣链的作用的就是要起到这个效果,就是要增加一点点的颜色呢。不过现在毛衣也没有那个时候流行了,我觉得那个时候,好像大学有一段时间是超级流行这种毛衣的啊,就是要配一个毛衣链,这种买的超级多的啊,我也是。好像买的很多啊。哈哈后来基本上都是不见了。

觉得这个倒是后来不喜欢了,就没有再买了呢。好吧毛衣链的品质还是不错的,那个时候,我记得十元一条,我买了好几条啊,送了好几个朋友。最后自己都没有剩下。现在出去看看,现在的毛衣链还是有点贵的呢,上次随便的一问就已经是要40元了。

哈哈拿出来看看,不知道有没有什么机会可以戴起来啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前还戴毛衣链,现在都不怎么戴了小样
板凳
这条毛衣链很漂亮的呀
好美的呀。
个性签名
挺好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》