加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很漂亮的多肉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很漂亮的多肉啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1881
楼主

这个是我同事养的,首先都是去买的,然后买了一小盆一小盆之后呢,就拿来种在了 一起,就是为了好看啊,还要专门去买一个很大的盆,因为这个还真的是需要衣装的,本来是一个一个很简陋的盆子里好像也是没有多大的看头的,觉得就是这样的啊,不过如果是最后放在一起的话,就是会变得很好看的,觉得档次一下子上去了。

其实我们去选的时候,我也是选了几盆。不过这种盆子都是塑料的这样的,不是特别的好看,不过这些的多肉还是很赞的啊,这些多肉都是很饱满的,为什么那么多人喜欢买这个,就是因为这些是色彩感觉是很好的啊。

然后我同事就是好像插花一样的,就是把这些所有买的多肉都是放在了一起,就是开始变得非常的好看了啊。哈哈我觉得这个就是好像一门技术一样的啊,这个插花也是一点点的技术的,我觉得我上次自己的插花就是不怎么好看的,哈哈,这个就是要摆盆啊什么的,还要看看整体的效果的。

不过我同事还是比较厉害的,最后我觉得出来一看效果真的是太厉害了啊,一下子就觉得是赞的呢。不过这一盆的价格也是很大的啊,不要小看,其实这个一盆就要100元不止了呢,是不是觉得有点奢侈的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的多肉呀
板凳
这么多肉肉
这些多肉都是很漂亮的
喜欢多肉。
个性签名
要一百多呀真是好贵呀,都是大普货呀
现在流行养肉肉,多了放在一起更好看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样搭配后真是好看啊。
太漂亮了。
好多呀,真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》