加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+快乐的回忆+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+快乐的回忆+纷风

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5089
楼主
我的第一份工作也是我实行时的单位,那里银行去我们学校挑选人的,我们班被选上了十几个吧。。。不过分在不同的银行实行,后来经过一年的实习后,我也成为了银行工作者中的一员。
刚进去的我,碰到了好的师傅,有什么不懂尽管问他,他也会好不保留的回答你,所以这是我人生中的一份幸运啊。虽然在银行的工作很枯燥,但不用风吹雨打的也不错。在一个小小的储蓄所上班,人本来就不多,所以感情很深啊。我的这份工作做了七八年,所以在里面交了好多要好的姐妹好友,大家在工作之余一起聊天,或者一起去卡拉OK。。。
那时的我们是年轻的。所以心也比较的活跃,同一份工作干的久了,就想着换份工作,所以在没有经家人的同意,自己就私自的辞了职换了另一份工作。接下来,我就接着换了好几份工作。
其实那时的自己太幼稚啊。。。不过回想过去,对我来说也真的是我人生的一笔财富啊,经历的多了看的也开了,所以深信人生有了挫折才有意义。

现在的我也不后悔,毕竟前面的路对每个人来说都是未知数,所以我们也不必为以前的事而后悔,我们可以向前看,走好我们未来的路。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:35 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
呵呵,最后一句话说的 真好。我们只能往前看。
个性签名
板凳
回复 2# 单脚小妖

哈哈。。。只能这么说了。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》