加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 买东西太大意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买东西太大意

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:11919
楼主

今天下大雨但是想到有一个礼拜没给宝宝洗澡,还是风雨无阻的带着宝宝出门了!本来我以为今天下雨应该会没什么人带宝宝去洗澡,不料我们将近十点到那里发现在我们前面已经有两个宝宝要洗澡。为了节约时间我还是选择先去超市买点东西,我们逛了半小时的超市,等我们逛完超市刚好轮到我家宝宝洗。这次她们是两个人一起给宝宝洗所以快了很多,还好我及时赶到不然肯定在我们后面来的宝宝洗了。

等我家宝宝游泳洗澡完准备带他出去的时候店里的收银员跟我推荐给宝宝买DHA,本来单买一盒要298元,现在活动价是298元一盒加200元可以送3盒,这样折算下来就是124.5元一盒。前段时间看地带的宝妈有给宝宝添加DHA的,然后又经这个收银员一介绍我就买了。等我到家收拾好仔细看看我给宝宝买的这个DHA藻油软胶囊,才发现这上面写着不适宜人群婴幼儿,你说我这能给宝宝吃吗?这时候我心里就暗暗庆幸还好还没给我家宝宝吃。

后来我又找宝宝的姑姑了解了下,宝宝的姑姑是医生一般有什么身体方面的问题我都会问问她。宝宝的姑姑告诉我婴幼儿每日DHA摄入量宜达到100mg。母乳是婴儿DHA营养的主要来源,宜倡导和鼓励母乳喂养。母乳喂养的足月婴儿不需要另外补充DHA。在无法母乳喂养或母乳不足的情况下,可使用含DHA的配方奶粉来喂养。所以,我决定明天出去把买来的这几盒DHA藻油软胶囊给退掉。但是不知道能不能退掉,我还没拆包装希望能吧。

我觉得补充DHA最好的方法也是通过食补,这次真的是太大意了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多母婴店都这样推销的,我一般都不接受介绍。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 #wei116117

是啊,今天我打电话过去说要退她们那边挺不乐意的还说是婴儿的好多东西都是这样写的,
不能用就浪费啊  最好退了
是啊,协调一下退了才好
回复 #bao689

明天去退
回复 #qianqian0901

是得好好协调一下
一般这样的我都不理会
回复 #xuanxuan0426

我一般也是不理会这些的,这次看她跟我说宝宝吃的dha,我看地带的宝妈有给宝宝补了
别人说的不能听太多
个性签名
导购为了卖产品,会推
还真是不能够被人这样忽悠啊
回复 #晓之风铃

是的,我今天去把它给退了
回复 #爱洛公主

是的,今天我去把它给退了
回复 #小淘气妈咪

听他们说是DHA产品上面写的本品食用范围不包括婴幼儿是因为现在新取得保健批文胶囊剂型的产品都需要标注不适用人群,由于3岁以下的婴幼儿不能直接吞咽胶囊,所以写的是不适应婴幼儿,实际只需要将胶囊壳剪开,直接滴入嘴巴里
面就可以了,但是我还是觉得食补最好,果断退了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请