加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 满载而归
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满载而归

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5910
楼主

廊坊亲子阅读会于11月13日上午以小小跳蚤市场---“您的多余.我的要”为主题亲子活动,活动围绕旧物交换,旧物买卖进行,配合以简单有趣的文娱节目,让小朋友们在生动活泼的氛围中,锻炼自己的生活能力,语言表达能力等,从小养成勤俭节约的好品质。
在大朋友小朋友的欢声音中,跳蚤市场开市了!
P1150301_副本
我们排排坐,等着活动的开始
P1150305_副本
暖场整齐的手指操
P1150309_副本
买卖开始前一定要先听个好听的故事
P1150310_副本 P1150311_副本
思琦溜号了
P1150316_副本

故事听完了,我们起来活动活动吧!
P1150318_副本
终于可以做生意了!
P1150319_副本 P1150320_副本 P1150330_副本 场面壮观吧!相当的热闹
P1150332_副本 楷楷的收获和
P1150334_副本
乐乐最先交易成功的,成功购得小雨伞
P1150337_副本
可馨看摊好认真呢
P1150341_副本 思琦不仅卖了,还消费了呢
P1150348_副本 P1150350_副本霏霏出手购芳锐的小车,在两样东西间,还选择了半天呢,最终还是自己拿了主意,就要第一眼相中的小车,虽然掉了头,可也喜欢的不得了,呵呵,主见体现 出来了
P1150362_副本
糖糖购了蜜糖的书,有实用价值,是个懂得理性消费的孩子,赞
P1150366_副本
这个小帅哥和霏上演了次真正的买卖,云天哥哥的叫卖声把霏吸引过来了,霏相中云天哥哥的小老虎了,
霏问多少钱?答:10元
霏:便宜点吧!
答:嗯
霏:2块钱
答:行!
哈哈交易成功了!

我最喜欢高畅姐姐卖给我的树袋熊了!
妈妈我好喜欢这个这个跳蚤!霏霏回来跟我说!哈哈哈

活动意义:
1.本着“您的多余,我的需要”的理念,引导孩子将自身不用的书籍、文化用品、玩具,自己小制作,穿小的衣服等拿到跳蚤市场展示、交流、拍卖,从而培养孩子的商品意识和经济头脑。
2.在活动中让孩子识别钱币,学会理财,理性消费
3. “勤俭节约”是我们中华民族的传统美德, 这次活动旨在使一部分人获得物美价廉的物品,避免了浪费;从小让他们在潜移默化中树立自己“勤俭节约”的品质是非常重要的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 11-12-05 10:56 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
呵呵不错哦
板凳
好棒的跳蚤会啊~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
收获颇多,最主要的是激发了孩子的财商,锻炼基本生存能力。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-12-01 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好有意义的活动呀,这么有针对性的培养,组织真的很用心呀,支持下
宝宝收获真多呀
这个活动有意思
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》