加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 显示器增高架,真的可以利于颈椎吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

显示器增高架,真的可以利于颈椎吗?

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:49845
楼主
    每天上班时间,几乎全在电脑前坐着。时间长了,颈椎都有问题。这是很多办公室一族的通病。前两天,老公发给我一个图片,说要不要显示器增高架。我觉得,在办公室里弄个增高架,不太合适,就没有要。

第二天,他又发过一个网站地址,让我下单买。我打开链接看,原来就是他说的显示器增高架。看来,他是真的觉得这个有用。按照他的要求,我下单买了3个。让商家给老公单位寄过去2个,给我寄来1个。

发货速度还不算慢。上周五下单,这周一下午显示器增高架就到了。增高架是需要组装的,各个板子打包过来,还有一些沉呢。打开包装以后,看着各种板子和螺丝,还有一把十字改锥。我一下子有点蒙。因为从来没有动手安装过这种东西。

好在有同事帮忙。他看了一眼显示器增高架示意图,就开始把各个板子摆开。因为每块板子上安装钉子的孔是不同的,所以板子的位置必须安放合适。否则,就会影响下一个步骤。男生可能天生对这些动手操作的活儿比较擅长,同事不大一会儿工夫就把这个电脑显示器架子安装好了。

架子安装好以后,又帮我把显示器放上去,电脑主机位置也调换了一下。经过这么一调整,我的办公桌、办公椅之间的位置明显宽松了很多。因为电脑显示器位置提高了,所以看显示器的时候会自然而然地抬头,不再像以前那样低着头了。

刚刚使用两天这个显示器架子,还没有明显感觉它对于颈椎有什么帮助。但是最起码,每天需要抬头了。另外,显示器增高架上面的小抽屉,可以放一些小零碎,办公桌上也能清爽不少。希望长时间使用,对于颈椎修复有好处。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎多指正
板凳
我不知道呢,
回复 3# 七叶草

我先试试偷笑
单位好多人都用这个
的确很管用
看起来是很实用的
听起来不错的
个性签名
用了这个对工作应该是会有好处的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-03-11 16:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
自己还能有点效果吧
还没有用过
没用过这个呢。
回复 5# 马上有钱

是的
回复 6# ttxs

小样希望管用
回复 7# 冰钰愛玥

嗯嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》