加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 精彩的女王节!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精彩的女王节!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2458
楼主

2017年3月8日,又是一年一度的国际三八妇女节,记得持续了好几年吧,我一直都挺排斥“妇女”这个字眼的,不想被称作是“妇女”,自然也不想过这个节!现如今,这个节日给冠以新的名字---女王节,听起来就很爽的赶脚啊!

往年的女王节,没怎么特别的去过!就是单位发一些福利,洗衣液、洗发水、卫生巾、卫生巾啊,这些妇女用品!都还是正常的上班,说起来没有一点过节的气氛呢!今年还好,单位放了半天假,跟伙计一起共进午餐,逛逛女装店,又逛了药店,给孩子买了泡芙和多种维生素片,之后又去剪了头发,做做营养,再然后,就跟往常一样,去幼儿园接孩子了;到了孩子班级门口,儿子看到我就拿着手工花兴高采烈的跑出来了,还说是送给我的,原来老师带着孩子们专门在女王节这天给妈妈做了手工花,其实,无论孩子们做了什么,收到礼物的妈妈们都是开心的,而且我也真心觉得这花做的很漂亮,很喜欢呢!

除了孩子们的礼物,意料之外的是,我居然收到老公的红包,这可真的是难得!从恋爱到结婚到现在俩娃五岁了,任何的节日、纪念日,除非我主动要求,孩子爸是从来没说给个惊喜的,从来都是没有任何表示的!以至于,结婚几年之后,都过了结婚纪念日好多天了,我才猛地想起忘记过纪念日了!所以说,收到娃他爸的红包,还真的是意外之喜呢!除了老公的红包,还收到一个朋友的红包,虽然钱不多,但重在心意啊,呵呵!

当天的朋友圈,到处都是晒幸福晒礼物的,老公的,孩子的,好不热闹啊!其中有一条让我印象最深刻的,是一张配图,“如果没有女人,世界上所有的钱就毫无意义”,多么霸气、多么精辟的说辞啊,送给地带里所有的女性朋友们!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的女王节
板凳
女王节好幸福啊
最后的那句话好经典!
哈哈,不错的女王节,来自大家的爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个女王节过得可真是开心
我也收到孩子的礼物了,心里美美的。
确实是过得很精彩啊。
过的真精彩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请