加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 肉和菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉和菜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1597
楼主

又到了周末,周末要去超市采购,每次去我都大包小包买一堆,看着很多,其实也就够吃一两天而已,当天买回去吃,然后再放冰箱隔天吃,所以看着多,其实没有多少,一会就吃完了。小区地理位置好,附近就好多超市和市场,我很少在市场买肉类,一来秤不足,二来北方的菜冬天寒冷,怕菜冻伤都是拿厚厚的棉被盖着,有的菜摊主不让挑,所以我更喜欢到超市买,超市环境好,秤又足,随便你挑选,而且经常有促销活动,这样下来可以买到物美价廉的东西,真让人高兴呢。

我们爱吃鸭肉,所以会经常买鸭肉吃,我一般买半边鸭或者鸭边腿,偶尔有活动的时候还会买翅根吃,听说我们这有人感染了HN79,市场封闭了,其他菜市场呢,活禽都全部关门,门口还每天消毒,超市也加强消毒,到处飘着刺鼻的消毒水味道, 我鼻子敏感,闻着总打喷嚏,最后都戴口罩逛超市了,因为这边有人感染了禽流感,市场已经没有活禽了,冷冻禽肉也很少有人买,都不敢吃呀,超市贴出安全食品认证书,产品有保证,还大搞贱卖,买的人也不是很多,鸭边腿三块一斤,鸭头五块九一斤,这样的价格要在平常真的是看得人很心动的,可因为碰上特殊时期,都不敢买,我还好吧,买了点回家,高温煮过都杀死病菌了,超市买的又有食品安全书可以放心吃的,

QQ图片20170307145329
        鸭边腿和鸭头,鸭头我在市场买一包是二十一块,超市按斤算,一袋下来才十一二块好便宜呀。
QQ图片20170307145331
      油菜,北方都这样叫,我们一般叫上海青,平常四五块一斤,真是贵,菜比肉贵呀,现在特价两块钱一斤,买了点。
QQ图片20170307145334
QQ图片20170307154216
        金针菇,春节的时候买是六块钱一斤,一包六块,现在搞活动三块钱一包,真超值啊,在其他超市一样的分量五六块一包呢,
QQ图片20170307145338
       奶油生菜,
QQ图片20170307145340
      老姜,特价三块一斤,前段时间五六块,我看很多大爷大妈买都掰块,好像小块没有人要,我看都不错,就拿了,这样的小姜头其实也挺好的呀,
QQ图片20170307145327
       新蒜,五块八毛五一斤,比老蒜便宜一半价格,真想不到这个蒜价格涨的太离谱了,
QQ图片20170307145345
       全家福。
QQ图片20170307145347

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-10 09:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的又买这么多,周末美食哦
板凳
买了好多呀
买了好多呀
每天的食物,肉和菜都是不能少的
周末快乐!
买了不少呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请