加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期记事,好爸爸乖儿子懒妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期记事,好爸爸乖儿子懒妈妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5392
楼主

因为身体不适,硬是被凯爸逼着躺了几天,真真的憋坏我了。其实本来我也挺懒的,爱躺着,爱睡觉,但是真到了每天24小时,除了吃饭上卫生间以外,最少20小时躺着,最少18小时睡觉的状态,也着实有些受不了。不过也很感动,凯爸那么忙,每天三顿饭还都会特地回家给我做,然后陪我半小时,给我按摩腰和腿,再看着我吃药后睡觉才走。我说他是更重视二宝,他说更重视的是二宝的妈妈。

如此状态,我也管不了Aric了,好在小家伙的学习一向不需要我操心,速度和作业的成功率都很高。而昨天Aric的作业都是读书和背诵,这是一个很考验家长耐心的时刻,我昏昏欲睡,凯爸回来后直接让我继续睡,他来看着Aric背诵。到了晚上8点半醒来,听到凯爸特别有耐心的教着Aric读那绕嘴的千字文,为了锻炼Aric的拼读,父子俩用千字文,看起来还挺有效果的,主要是凯爸很耐心,Aric也认真。

今天Aric放学回家,习惯性的陪我聊聊天,说他在学校的事情。他分享了一个好消息,明天是他值日。我纳闷这是好消息吗?Aric说当然是,因为我就喜欢值日。他还说了一个同学的事情,这是个女同学,想要动物橡皮妈妈不给买,于是女同学就偷了妈妈的钱自己去买。主要是这个女同学在班里还把这事说了,就连老师都知道了,老师说如果再有一次就不原谅她了,还告诉同学们,不能乱拿家里的钱。

我问Aric,那你觉得小学一年级应该有零花钱吗?Aric说:“应该有,但是如果需要买东西,最好和家长一起买。”额,Aric是不是在向我要零花钱的意思呢?不过我还是夸奖了他,有自己的判断是对的。Aric很开心,让我赶紧再休息休息,关门之前突然非常严肃的对我说:“妈妈,我觉得你瘦了,你要好好养身体啊!”捂着被子笑了好一会儿,天天见我还能看出我瘦了,儿子这是傲娇装成熟的节奏吧?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈儿子好有情怀啊!这么明察秋毫
板凳
感受到亲爱的幸福与快乐
老公有心,儿子懂事,真幸福。
很幸福
这些小事,就能看到幸福。
很幸福的呀
个性签名
感受到了幸福感
有老公和孩子的照顾,可以安心当一个幸福的孕妈了
我家从这个学期开始,每一周五块钱的零花钱,他可以随意支配
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我跟你反反,要老公也这么对我好就好了。
最后孩子的话好暖心呢!
亲爱的真幸福
儿子又听话老公又好,幸福(^o^)o
老公很有心,好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》