加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+我的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+我的宝贝

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3671
楼主
我不知道没有报名是不是能够直接发帖,我是个冲动的人,很喜欢这个话题,就很想立刻叨叨几句!
我和我先生确实有讨论过希望生男孩还是女孩,当然先生和大多数男同志一样选择女孩,他希望有个小棉袄,有个小情人,也是能够成为那个牵着她的手让他亲手去交付到她的爱人手里的见证人!对于男人来说,肯定也是生小情人比较好的。而且小情人也会和自己亲一些的。
我则是希望有个儿子,并非重男轻女,我只是很单纯的目的,不希望女儿将来活得辛苦!我从小到大一路走来,虽然没有吃过多么大的苦,但是也并非一帆风顺……我的父亲重男轻女,我的家庭又是母亲扮演者顶梁柱的角色,因此那时小小的我开始就是学会了各种家务,随着年龄增长也掌握了各种技能,我除了会洗衣做饭收拾家务,还会修小型电器,大学里又学会了车铣刨磨钻,一直在扮演着男孩子!生活的磨砺下我没有学会撒娇,没有学会服软,以至于现在和我先生吵架无论对错都不会道歉……
鉴于我的成长,我内心认为我应该养个儿子更适合一些,我不想女儿将来变成另外一个我!
可是上天还是让一个宝贝女儿来到我的身边,我开始和我的先生讨论怎么带女孩,我不会……先生很高兴,女孩就要宠着,真的把他的闺女当明珠一样宠爱!随着孩子月龄的增长,看着她胖胖的小脸,我突然有一种学会了做母亲的感觉,我现在相信就让她在充满爱的家庭里成长就好,我把自己性格变得更好就会把她感染的未来更好!
正所谓教学相长,我们都在努力!现在明白生男生女都一样,因为父母给的爱是一样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:44 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:44 活动奖励
沙发
亲爱的到时候可以用电脑报名,然后再提交链接到我的活动中对应的活动就可以
板凳
报名就可以发了再提交一下
都是宝贝
都是我们的宝贝
个性签名
我和亲的想法太相似了,也是这样想才希望生儿子的
我现在倒想生一个女孩。
回复 #冰钰愛玥

好的我试试
回复 #天使宝贝娃

好的我试一试
回复 #如果1984

嗯,都是自己的宝贝~
回复 #有城

是为了凑个好字?!
回复 #冰钰愛玥

好的我试试
册册 发表于 2017-03-10 21:29
不明白的地方再问我
第一胎我觉得还是男孩好
是啊,男生女生都一样,现在有了女儿感觉很贴心。
个性签名
写好了帖子再报名也是可以的,弄好后把链接复制过去即可。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请