加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 亲们都有白头发吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们都有白头发吗

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6781
楼主
     人不服老不行,最近发现自己多了很多白头发,人家都说拔一根头发会长出十根白头发,虽然不知道是真假,以前我遇到偶而的白头发就都拔掉了,现在也不知道是不是拔的太多长出来的原因,越来越多的白头发看的我直闹心。
     自从生了娃以后就没有自己完整的睡眠日了,现在他们都长大了比较好带了,我也应该对自己好一点了,尤其这五六年的白头发增多,都是由于休息不好造成的。今天让婆婆帮我看看后面的头发,没想到好多根长长的白发呈现出来,特意让婆婆拍了照片给我看,又给我填堵啊。我知道白发一旦长出来就很难再让它们回归了,所以只能平时靠食疗,吃点黑芝麻、猪肝、海带等有利于头发变黑的东西,再加上调整休息慢慢养吧。
      小的时候看到奶奶她们的白头发才觉得是正常的,没想到现在的白头发都趋于年轻化,不仅是我才三十多岁,就连一些二十多岁的小姑娘也都或多或少的有白发,难道是和现在的饮食起居有关系吗?那个时候我的妈妈都是很久才看到白发的,起码也要有五十岁以上,我意义上的白发就是和年龄有关的,但现在看来完全不是这个样子,白发真的不分年龄了。
     现在的人流行染发,频繁的染发也是生白发的原因之一吧。只要是染发剂应该都有一定的化学成份,所以不仅影响头皮的健康生长,还把以前健康的黑发度成了白发,认为自己年轻就不理会这些事情,还感觉自己有大把的青春可以挥霍和浪费,往往到年老的时候这些后果都会找上门的,真的太可怕了。
      既然有了白发就是定期染了,真不想经常染又不想白发苍苍,有时候太无可奈何了,亲们你们都有白头发吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我初中的时候就有白头发了大哭
板凳
我怀孕时有过一根白头发,现在暂时没发现
我还好没有白头发,我家公也是年轻时就有白头发
我都有白发问题,真的很悲催
我也有不少,真的是伤不起
我也开始有白头发了。
我也是有白发的
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥
要我说呢,现在都是年轻化啊,我心理平衡多了偷笑