加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > “孕前检查”一个也不能少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“孕前检查”一个也不能少

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6159
楼主
想要一个健康的宝宝当然得做“孕前检查”了呀,现在社会里吃的用的都没有以前好了,虽然现在电脑给我们带来了很多的信息,让我们认识了世界,让我们学到了更多的知识也让我们的生活更加美好,但是辐射也是存在的呢,我觉得现在电脑,电视,打印机,各种电器都会有辐射的,如果我们不做“孕前检查”那么万一宝宝有缺陷,或是因为我们有某种病导致的宝宝不健康,那么我们真是后悔也来不及了呢,所以我认为如果可以的话,就做“孕前检查”吧。
我朋友家的一个妹妹就是因为没有做“孕前检查”,不知道自己怎么一直没有生孩子,一直在吃药,后来才知道是女的有点毛病,这可花了不少的钱呢,如果他们能提前做这个检查的话,那就没有必要去花那么多的钱去买药了呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕前检查啊
那是高级白领们做的事!
一般的家庭啊还是随其自然的!呵呵
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

一般都检查的吧
我没做啊,觉得自己很健康呢
有些孕前检查反而会让夫妻出现隔阂,顺其自然的要宝宝最好了,等有了宝宝认真做孕检不是更好吗?
回复 4# xueluowuheng

那还是不错的
回复 5# 分享

那样子也行呀
回复 8# shantoudawei1

是要检查的
我做过B超和彩超
个性签名
回复 10# 甜宝

当时让做的都做吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》