加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 梦想一定要有的,万一实现了呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梦想一定要有的,万一实现了呢?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3224
楼主
        昨天是3月8日,这个历史上为庆祝妇女在经济政治社会等领域做出贡献和取得成就而设立的伟大节日,现如今被各大商家作为营销热点,被奉为“女神节”“女王节”,节日本身的意义被铺天盖地的促销打折所取代。

不得不承认,在这个独属于女性的节日里,让我们感受到了一丝身为女性的“优越感”。但这样的尊重和优越感,就像灰姑娘的幸福一样短暂,午夜钟声敲响,我们还是强撑眼皮哄娃睡的老妈子。

平心而论,社会还没有达到我们期望的男女平等,但我们自己应该清楚:女性身份,从来就不是低头示弱的借口。

“如果你有梦想,就必须去捍卫它。”这是《幸福来敲门》电影中,我非常喜欢的一句台词。

你喜欢什么样的生活,就一定会过上想要的生活。如果还没过上,那就是你还不够喜欢。

拼尽全力去实现,一点都不丢人,因为你并不知道,别人那些看上去毫不费力得来的幸福,背后是怎样的咬牙坚持。

生活,会给那些努力的人们最美好的奖赏。加油吧~姐妹们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,梦想要有的,冲劲也是要有的,万一实现了呢,如果只梦想,不实施,那只是想想,永远没机会调皮
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 #mss33333

是的,
梦想必须要有的
回复 #七叶草

对啊。
有了梦想,才有了前进的动力
对对,梦想一定要有的
回复 #小小菲儿

是啊,
说得对
有梦想就有动力
回复 #啊呀呀aba

是的。
努力朝着梦想前进。不过我的梦想是什么呢!发现自己都不知道了,有了娃之后都是围着娃转。自己到是不会委屈自己,可是真的不记得梦想是什么了。要检讨自己了。
回复 #我爱宝宝吉

我觉得能经营好自己的家庭生活也不错
回复 1# 有你是晴天

万一实现了呢?
回复 #有你是晴天

不好经营啊!大家也得配合才行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请