加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 在考虑换一家医院,不过有些纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在考虑换一家医院,不过有些纠结

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2757
楼主

我现在检查的这一家医院,是一个小医院来的,是区的人民医院来的,属于一级医院,上次老公住院的时候,我当时还问了他,可不可以报销的,他说这保险上面有规定,如果是住院的话,那得要去二级医院,那样才可以报销的,不过我们附近这一个是一级医院来的,这样子的话,就算是去住院了,那也是不可以报销的。不过老公说,算了。其实当时的情况也是的,如果是住远一些的医院的话,对我们家属来说,是很不方便的。

因为平常是要送饭的,虽然不用怎么样照顾,但是送送饭,一天跑三次,也就够累的了。这一家医院嘛,离得近,走路也就十来分钟就可以了,所以是很方便的。所以当时老公就决定还是去他们家住院了,主要还是他当时那个只是去打打消炎针,这样子,不用太复杂的处理的,这一家医院也是搞得定的。所以后来我也没有说什么了。

我其实也有想过,以后要不就在这一家医院做孕检算了,最主要就是方便,平常过来的话,也就散散步过来就可以了呢。如果去其它好一些的医院吧,虽然医生可能靠谱一些,但是最主要是没现在这么便利呢。可是经过我们几个人的经历,综合一下,感觉这一家医院,还是不太靠谱啊。我是不是要考虑换一家医院啊。

我老公上周见我说要照BC的时候,就说叫我去其它地方查,不要在这里照,因为他当时在这边住院的时候,照个BC,也弄好久,那人还不会弄,他就感觉人家太不专业了,所以他是非常反对我在这边看的,不过我觉得方便一些,所以就还是在这边看了呢。可是抽血那会儿,我可就后悔了啊。这里的护士,感觉真的很让人郁闷啊。。

我抽血的时候,那护士竟然没找到血管,我郁闷死了,这种事情也发生在我身上了,又在找血管。想想以前宝宝过来打吊针的时候,也是没找到血管,结果也是在那找血管的,搞得宝宝在那哇哇大哭,手自然会动来动去了,那护士一点都不温柔,好凶那样对宝宝说不要动,当时我都想哭她了。小孩子哪有那么听话的呢?老公有一次打针的时候,也是没找对血管,也在那里找的,真是郁闷了,我们一家三口,竟然都有这样的经历,我对这一家医院,还真是蛮怀疑的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换医院也麻烦的呀
板凳
这样的医院不可信啊
医院既想找好的,又想方便的,有时候真不容易做到,如果是我的话,可能会找医院,我觉得好一些重要一点的
感觉不太可信,不行也得换
那就比较麻烦了吧
还是换一家安全
感觉需要换家吧
有点不太可信啊
换一家安全的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》