加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的小叶紫檀手串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的小叶紫檀手串

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3005
楼主
感觉现在身边的朋友都开始流行起带紫檀手串了,不知道是不是以前带金带银现在觉得金银都比较俗还是商家的一个手段,让现在的紫檀手串变得特别的流行起来,有的时候商家的促销手段真是很厉害的呢,至少能够吸引我们顾客的注意力,让我们不由自主的就要购买起来,当然我自己对此不是特别的喜欢,我还是会比较喜欢银的手猸,感觉金的太闪亮了还是银的会比较好看一些。而男士们则是会比较喜欢这种紫檀手串。

每一次聚会的时候,一眼望去发现身旁的男士每个人手上都带着这样的手串,有的手上带着一串都不止的呢,当然对于价位多少我是看不出来的,我只喜欢有的珠子会特别的亮而且还特别的大,有的珠子就会比较小一点,感觉亮一点的肯定是好一些,市场上面也会经常让我们如何区别真假紫檀手串,不过自己也不怎么买,偶尔买一串只要价格适中,然后是在正规的商家购买就好了,也不会在研究这些的,不过我觉得研究一下也是有好处的,至少也是一种知识的积累呀,至少在外面聊天的时候,不至于像是一个傻子一样,什么都不懂要强一些吧。

这一串紫檀手串看起来光泽度就是特别好的,坐在阳台那儿发现好像都闪着光一样,也有可能是太阳光比较强的原因吧,特别的亮,而且色泽也是非常的,每一串珠子偏深紫红色的一样,特别的圆润,摸在手上的感觉也是很好的,而且它的大小是刚刚好的,带在手上特别的漂亮,因为不是特别的大,如果太大的话带在手上反而会比较张扬一些,就这种不是很大然后整体看起来会比较秀气一点的紫檀手串最适合女性朋友带了。

带的时候也会显得自己的手太细一些了,手上的饰品带着不会显得张扬,虽然说手是人的第二张脸,但是正常都是看第一张脸的,所以偶尔让手也变得美起来吧,反正带上是挺好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都喜欢戴这个
板凳
我喜欢金的,这样的感觉更适合男性
个性签名

与宝贝一起成长!
挺漂亮的呀
这个很贵的吧
我老公最近也玩着
是很漂亮的
个性签名
看起来很好的。