加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比硬币还大的金桔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比硬币还大的金桔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2929
楼主

在那边买的时候,就看到了这个金桔还是很大的啊,这个是很贵的呢其实,其实对于金桔来说,我也不是最喜欢吃的额,但是吃一下还是觉得是蛮好的,这个金桔的效果是比较好的

金桔是可以通气的,所以说多吃一点这个,是有营养的,小石头倒是也是比较喜欢吃的额,不过小石头就是吃外面的一层皮。其实这个皮是比较甜的,但是中间就是会比较酸的,所以小石头就不要吃了,里面还是会有核的,从这个角度来说,怪不得小石头是不要吃的,他最不喜欢吃的额就是里面有核的。哈哈哈吃其他的橘子啊什么的时候也是这样的,要求我把其他的核都是去掉。

这个比较一下看看是不是还是比较大的啊,哈哈那是肯定的啊价格也是在的,所以才是会那么贵的,这次买的这个其实是 比较甜的,里面的肉也是会比较厚实的,现在我网上看看也是蛮多的,还有一种就是超级大的这种琵琶也是会很大的,现在是不是很多水果都是变大了啊。

哈哈看起来就是很甜很好吃的样子啊,吃几个就觉得这个已经是很饱了,那肯定的呢,哈哈这个一斤才只有没有几个呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的金桔
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是的呀
是挺大的呢
个头真是不小呢。
个头真不小呀
好吃的呀,
我觉得很正常呀
我喜欢吃小的
个性签名
对金桔不怎么喜欢,总感觉很酸哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
那肯定很甜的了
回复 10# 昕彤妈

金桔是甜的啊,不酸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》