加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三八的福利:鲜花来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八的福利:鲜花来了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3088
楼主
往年的三八妇女节我们只会放半天假,然后送一张购物卡,而今年却不相同了,因为今年我们这儿上班的妇女都可以免费得到一束鲜花,是不是感觉越来越人性化了呢,虽然说鲜花是不实用的,不过公司的员工每个人都捧着一束花的时候,感觉还是挺张扬的呢,特别是一群人走到一起的时候,人家会不会以我们是卖花的呀,真是有一点像是卖花的样子呢,只不过是年龄比较大的人在卖花而已。我们单位的女性朋友是比较多的,当然男性朋友也不少的。

因为是我们的节日,所以男性朋友是没有的,有的人还开玩笑的说,能不能来一束回家送给自己的老婆,当然是不可以的呀,因为花都是提前一天买的,里面的数量都是固定的呢,少了一束我们就没有了,采购部一下买这么多的鲜花也是挺累的吧,刚刚买回来的鲜花是很漂亮的,而且也是很鲜艳的,感觉自己好久都没有收到鲜花了,老公是一个特别木纳的人,从来不会买花给我,在他看来买花实在是太浪费钱了,不如买一点吃的还好一点,不过我自己想一想好像也是这个道理呀,因为一束花也是需要一点钱的,有这个钱直接买吃的给我吧。

这里的鲜花都是包装好的,包装好的鲜花会比较方便一点,而且也会比较好看一点,因为人数比较多,一个一个的拿也是需要好长时间的,而且我们都是觉得好搞笑,感觉就像是小时候到老师那儿领东西的味道,在领花的时候还喜欢一边聊天呢,领完花就可以逛街了,不如都捧着花来逛街好像不太好吧,发现现在的领导也是比较不错的,虽然说不能够买到我们的满意,但是也可以让我们能够感到一点温暖,不知道大家的公司是发了什么福利,一年只有一次的福利可不能够错过呀。当然也要祝大家节日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇那么好的啊
板凳
太好了也!
这么多,人人有份
有鲜花收可真是很高兴的事情呀
女人看到花都很开心
鲜花很漂亮哟。喜欢。
很美的鲜花
回复 2# 如果1984

是的呢
回复 3# ttxs