加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美丽的康乃馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的康乃馨

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2119
楼主
康乃馨大部分都是送给长辈会比较多一些,比如母亲节的时候或者三八妇女节的时候,送上一束康乃馨给妈妈,那么妈妈一定会非常开心的,而现在就是三八妇女节了,正是送花的好时机哦,虽然说送花不是很实际,而且妈妈也会说浪费钱了,但是如果真的送的话,妈妈还是会很开心的,我自己是很喜欢鲜花的,家里的鲜花也是买了不少,只不过自己不会养,很多都是养了几个月之后就不行了,不知道大家养花的技术是怎么样的。

好希望自己买的花能够养的久一些就好了,每一次买花的时候,婆婆和老公都会笑话我,大概会觉得我有一点浪费钱吧,不过个人喜欢而已,反正鲜花也可以让家里变得更好看一点呢,总比买别的要好一点吧,康乃馨的颜色是很多种的,而且色彩也是超级好看的,不管是哪种颜色在我看来都是超级好看的,一看就是好鲜艳的感觉,而且它的物语也是超级棒的呢,所以很喜欢的呀,大家可以看到我这里的康乃馨是不是个头好大的呢,好漂亮的吧。直接买回来然后插在花瓶里就好了,下班的时候可以看到,那感觉是不是挺不错的呢。

而且花的味道也是比较清淡的,并没有特别很重的味道,我比较喜欢清淡一点的花香,闻着很舒服的感觉。然后还买了一点别的鲜花,光一种鲜花的话也是比较单调的,多买一种搭配在一起才会更好看一点,而且色泽也会比较丰富一些,虽然自己对于花是没有什么研究的,不过喜欢它的颜色,只要颜色好看就可以了,至于别的就没有那么重要了。这样的鲜花摆放在家里是不是挺漂亮的呢,而且也很好看吧,闻着就是很香的感觉。

春天就是花的季节,所以需要多多买花才好,让自己的身边都围满了鲜花,这样也会觉得自己是幸福感十足的,看着鲜花也可以让自己的心情变得美好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的花呀,看起来就不错
板凳
很漂亮啊。
真的太漂亮了
今天我也收到花了
好漂亮呢,鲜花装扮生活
好漂亮!
很漂亮呀。
花儿美美,心情好好。
好多种颜色真美

最新试读试用