加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人那么懒,还有理了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人那么懒,还有理了?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6339
楼主

都说男人不容易,整天为工作奔波,真的想问一句,女人就容易吗?男人除了上班基本什么都不做,任何家务都不会动一下的,说句不客气的话我家老公连我们家的拖把都不知道放在哪,这已经让人很无奈了!

可是呢,怕就怕男人偶尔的勤快,那天是周末,老公难得休息,我在家里给他包饺子吃,他也不知道怎么的,居然叠了被子,还开始收拾家,本来心里挺高兴的,没一会就完了,有了家庭东西越来越多,这谁家都一样,严格的说我的东西还是比较多的,或者是生活上的东西比较多,但是老公居然收拾的时候,啪啪啪全给我扔垃圾桶里了,一边扔还一边问,这些都有用没有啊,看看弄的这屋里这么乱。

我真服了,我每天都会收拾的,东西多总归看上去很乱的,我就来气了,我说你平时不收拾家里也挺好的,你偶尔收拾一回还那么多事情,我不用你收拾,气死人了,因为这个吵了一架。我老公,没洗过一件衣服没扫过一次地,平时下班回来东西都是随便放床上扔,这些不都得收拾吗,平时的家务也很多啊,好像总以为我们很轻松似的,郁闷死了。

大家的老公勤快吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 依依不舍

都懒哦。。。
板凳
我们家的还行,会帮着做一下家务的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
抱抱亲,跟我家的完全一个样。我家的就偶尔会下厨一下,共它的基本不做。不过他下厨还得把什么该洗的全部帮他洗好他才下厨的。
个性签名
呵呵,毛病是惯出来的
个性签名
回复 4# alice326
我家的也是,顶多做一顿晚饭,做了还觉得自己很了不起呢,觉得很不容易,每次他做饭就好像我做错了什么事情,他就很强势,无法理解,真的是惯坏了吧
呵呵,我老公还行,只要我吩咐干的还是挺利索的。不过不会自己找着干无奈
个性签名
别太惯着了。该让做的还是要让他做的
个性签名
回复 6# 依依不舍

我家的也是一个德性,唉,真不知道是被谁惯出来的
个性签名
我们家老公不错,他不懒,每天晚上都要洗完地板才睡觉的。小样 也会帮忙做其他事。
个性签名
我们家老公偶尔会帮着收拾一下的,不过平时也是懒得动~
我们家的就是一大少爷,啥事没干过!
个性签名
我们家老公不勤快的,不叫他做的事情他不会做的,有的时候做起来也是马马虎虎像是完成任务,不过有一点比较好,饭菜是他烧的,味道不错,碗也是他洗的.
回复 13# fjfj

亲好幸福呀,现在的男人都很烂懒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请