加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晨晨表妹过生日,超赞的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨晨表妹过生日,超赞的礼物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2462
楼主
对于孩子来说,过生日是他们最开心的事情,因为过生日不仅有好吃的还有好玩的,所以孩子肯定是特别喜欢的,而且小公主过生日本来就是美美的,只需要小小一打扮一下就已经非常漂亮了,晨晨的表妹今年是五岁生日,时间过的真快呀,以前晨晨还觉得她是一个小屁孩,想不到现在也长大了,而且越长越可爱了,孩子长的比较像爸爸,我觉得如果像妈妈一点是不是会更加的可爱呢。过生日是离不开生日蛋糕的,所以我们把生日蛋糕带到了饭店里。

正好先吃蛋糕后来吃饭,当然也有的地方是先吃饭后吃蛋糕,主要是看孩子们可不可以舍得住,如果孩子可以舍得住的话,那就先吃饭吧,蛋糕的图案是特别可爱的,现在的蛋糕都是这样的,特别的精致并且也非常的美味,蛋糕上面的小猫是不是看起来萌萌的感觉呢,一看就很想要咬一口的样子呀,因为是五岁生日,所以蜡烛也是插了五个,五个就代表了五岁的意思,蛋糕是比较粉嫩的,正好符合小公主的模样,粉粉的样子,而且蛋糕也不是很小哦,太小的话怕担心不够吃的呢,现在就等着让小寿星来许愿啦。

至于许的什么愿望我们就不知道了,人家小公主还不愿意说出来呢,不过我们都在猜是不是想要有一个小弟弟呢,谁让现在的二胎太流行了呀,连小朋友都知道了,小寿星在生日当天还收到了好多的玩具,真是让别的小朋友都羡慕的很呀,因为大家都喜欢小玩具的,在饭店那里摆了一排的小玩具,是不是很可爱的呢,这可都是小寿星一个人的呀,真是棒棒的,其中要数最喜欢的就是娃娃了,因为女孩子都是会比较喜欢娃娃的,而且这里的娃娃真是太漂亮了。

衣服是白色的,就像是穿着雪白的婚妙一样,而且头发长长的,真是好美的感觉,就连我们大人也是很喜欢的,所以孩子喜欢也是正常的嘛,挺漂亮的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵,收到好多礼物啊。现在的孩子们过生日比大人都隆重。
板凳
现在的小孩子过生日,都是特别隆重的
这个生日过的美美的。
好棒的生日蛋糕呀
回复 2# 焱森宝贝

是的呀
回复 3# 小小菲儿

感觉好可爱
回复 4# qianqian0901

挺美的
回复 5# 啊呀呀aba

是的呢