加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第十次阅读会——美吉姆的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第十次阅读会——美吉姆的欢乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5916
楼主
    最近大概有三次了吧因为家里的事和单位的事没能参加活动,这次好容易最近有点空闲,一定得再去会会大朋友和小朋友了。
    地点在早教中心,我们去的稍微早点,去了串就被游戏室的玩具吸引了,一手一个黄色海洋球,走到哪拿到哪,玻璃门上肯定也留下他的哈喇子,在阅读会开始前终于满足了看卫生间的要求(这孩子最近有个习惯只要去陌生地方一定要看看人家的卫生间)。
   例行的自我介绍环节,串居然唱了《世上只有妈妈好》,听大姨讲过孩子给她唱过,但是从来没在我面前唱过,虽然很熟悉的歌词,但是第一次听到自己儿子唱,还是有点小感动的。这次给我印象最深的是顺顺和读《小饼干大智慧》的父子俩,顺顺居然可以把那么长的儿歌都背下来,顺顺太强了,顺妈也太伟大了;那对读《小饼干大智慧》的爷俩配合相当默契,而且从孩子和爸爸的眼神交流中突然感觉到男孩如果爸爸能在这些细节上付出孩子确实会和别的孩子有些区别,我家当爹那位啥时候可以这样呢,看来还得教育。
    串一直惦记着外面的玩具,所以当婷妈准备讲故事的时候他已经耐不住性子了,坚持要出去,带他出来后美吉姆的黄色小凳全被挪了地方,小子还蛮有劲的。
    因为中午有很重要的客人要宴请,所以提前撤了。
    后来才知道第二个阅读是《我爸爸》,穿黄色格子的爸爸也是串的最爱啊,而且最喜欢的就是看爸爸跑步拿第一那页。
    感谢志愿者的默默付出,没能坚持到最后比较愧疚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-12-05 10:46 活动奖励
沙发
抢个沙发吧,毕竟才参加过三次,多来几次是不一样的,串串表现还是不错的。
板凳
慢慢来,会更好的
下次把别的活动都推后,呵呵
个性签名
顺顺很牛,不过串也很棒噢,虽然是普通的一首歌,由孩子唱出来,别说串妈了,俺听着都感动激动哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
串串的成长非常明显,话说为什么要看卫生间捏?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请