加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 浴池一定要节约用水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浴池一定要节约用水

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7064
楼主
       昨天去洗澡看到一些不喜欢的行为就忍不住上去问了几句,没到还糟到别人的白眼,弄得我心理也怪不舒服的。本来嘛,在公共场所就应该节约用水,如果水一直浇到你身上我没话可说,可是你就让水一直在那流着浪费掉,我能眼睁睁看着不管吗?                         
     我一直去家附近的浴池洗澡,这属于大众浴池。这天晚上浴池的人非常多,有一个年纪不大的二十多岁的人过来了,拧开了我旁边的一个水笼头,水流了一会她又跑到我附近的一个水笼头那给拧开了,然后看着水一直流着又返回到这边,眼看着那个空水笼头流了二分多钟,我实在忍不住了就问她:“那边的水你还用吗?”她回答:“那边有人。“我说人来了再打开呗,就直接给关上了。然后半个多小时过去了,一个小时过去了,直到我洗完准备离开的时候,也没见她说的那个人过来,真是不知道怎么想的,空开着水笼头也可以占个地方吗?

想必每个浴池都有节约用水的字样吧,水都不是白来的,大家用的时候一定要节约,这是我们从小就知道的道理,连我儿子们都知道,难道一个二十多岁的人还不如一个孩子吗,不管怎么样,一旦遇到这种情况我都会尽量阻止的,不能让国家资源白白浪费掉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是要节约用水的
板凳
这样确实很浪费啊。
水是我们的生命之源,大家都要节约起来
大家一起洗澡?没见过这样的场景呢。
大众浴池,我也没见过
这样好浪费呀,我也看不过会说说
回复 5# 有城

就是浴池呀
恩呢。节约用水,人人有责。
还没有意识的水资源缺乏的严重性
唉, 看不公的事多了。我有时也管,但是,人家不听。
不是自家的,就不知道珍惜呀
确实很浪费
这样的人最讨厌
虽然很长时间不去公共浴池洗澡了,但我们这里的已经 都换成了感应出水模式,这样也很节约用水量的,手工的就需要大家自觉了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请