加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新地拖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新地拖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2113
楼主

家里的地拖已经用了有五六年的时间了,所以最近经常掉布条,然后我就打算去超市那买把新的地拖了。可由于每次和小不点去的时候,他都不让妈妈买新地拖,所以一直拖着。这不,前几天送他去幼儿园回来时,我就专门一个人去超市选地拖了。虽然以前用的那款地拖也不便宜,要近二十多元一把,但考虑到自己也习惯上用这种地拖,加上原来那种地拖还蛮好用的,然后我就打算买回原来那款地拖了。可在超市里找来找去,也没找到我当年买的那种地拖,然后我就选了一个类似以前我用的那种棉地拖买了。

看,下面这把地拖就是我前几天新买的,虽然看上去挺普通的,也没有什么功能,洗地拖的时候还是要自己扭干的,但它还是有点小贵,要近三十元一把,比外面地摊上卖的那种地拖贵多了。虽然它比外面的贵,但思来想去,我还是觉得一分钱一分货,加上一把好的地拖能帮到我很大的忙,然后我就决定买下这把地拖了。

这把地拖的红色拖柄虽然看上去像是塑料做的,其实它不是,而是金属材质做的,所以不用担心拖把会很容易弄断。对于我这种大大咧咧的人来讲,这种金属材质的拖把最适合我用了,拖柄起码不会很快被我弄断。不过,地拖连接棉条处,也就是红色拖头那却不是金属材质做的,而是硬塑制成的,所以这种地拖最好不要放在阳光下暴晒,否则很容易被晒坏。

虽然这地拖拿着的时候有点小重,但拖把头为优质棉纱、超强吸水,去污力强,不掉毛屑,而且拖完后地板很容易变干爽。

地拖的把手处设计个人蛮喜欢的,使用时又轻松又舒适,而且还可以把地拖挂起来,这样既可以节省空间,又能使地拖干爽卫生。这样挂起来刚刚好,也不怎么占空间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实平板拖也不错呢
板凳
回复 2# wei116117

没用过那种。
这种地拖我以前也是很喜欢用的
这样的应该好用吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》