加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 窗台上的肉肉长的真是好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

窗台上的肉肉长的真是好啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2575
楼主

不经意之间,窗台上的肉肉长的真的是不错啊,我觉得这里主要是有阳光,所以就一直都是很好的,在家里的话,可能是我妈妈浇水什么的不对,所以总是要死掉的,我记得还有几个,就是因为在叶子上被浇到了水,然后就这样死掉了,真的是太心疼了啊,放在这里,我基本上都是不浇水的,啊哈不浇水反而是长得是很好的啊。哈哈而且在空调的房间里,在这里,冬天的时候,不怕冷,夏天的时候不怕热,所以说,就会长的是比较好的。

我觉得这个窗台上的肉肉看看都是很养眼的啊,其实我是不怎么会样这些的,相对比,其实喝肉肉对比一下,我还是比较喜欢其他的,花花草草。最喜欢的就是花了,但是肉肉如果是长大了之后也是很漂亮的,主要是这个肉是比较有饱满感觉的,所以才是会感觉是超级好看的啊,哈哈和其他的花草是不一样的感觉啊。所以才是那么多人都是会喜欢养肉肉,倒是我,一直都是对这个兴趣不是特别的大啊,哈哈

看看这些,尤其是在阳光下,真的是很漂亮的感觉啊,主要是这个色彩感是比较好的,嫩绿的感觉,哈哈很饱满,这个就是其他的草和花是没有的。还有一点点透透的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胖嘟嘟的真是可爱。
板凳
长的可真是好啊。
养的真好呀。
是长得很好的
个性签名
好有生机啊!
都很精彩呢
这些肉肉都长得好好啊。
涨势非常不错

最新试读试用