加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+男女都好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男女都好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2653
楼主

在我的心里,生男生女都是一样的好,老一辈的人都封建思想,重男轻女,觉得几代单传,没有生男孩好像就没有后一样,生个女就不高兴,给女人脸色看,或者生两个一男一女,对儿子是百般好,不拿女孩当人看,女孩也是人呀,也是跟爸爸姓,身上流着的不也是自己的血吗,如果大家都生男孩,满大街都是,男多女少,长大找老婆也不容易吧,其实男女都各有自己的特点,我觉得男女都一样好。

没有结婚前,我也没有幻想过以后生孩子就要男的,这样在家庭才有地位,以前买东西吃都是喜欢吃辣的,辣椒吃的很重,老板看到会笑我,说以后我会生女孩,生女孩要受气,生儿子有福气。说实话第一次听到人家这样说,心里怪不高兴的,说什么酸儿辣女呀,吃酸会生儿子,吃辣生女儿,这一点依据都没有,我才不信呢,一点都不科学,生男女不是自己可以控制的呀。

记得我怀孕的时候做三维B超,可以清楚看到孩子的容貌,看模样好像个男孩子,那个时候做梦也总是梦见自己生了个男孩,妈妈也是希望我生男,觉得生男的话男方家里人会对自己好点,因为那个时候计划生育都规定只能一胎,不像农村一胎是女的还可以再生。希望是希望,实际都不是那么遂人心愿,结果我生的是女孩,好在老公也喜欢女孩,觉得女孩好养好带,如果是男孩,调皮难带不说,为他操心一辈子心,都怕大了他娶不到老婆,哈哈。

妹妹对酸儿辣女这个说法还是很相信呢,刚刚怀孕的时候特别喜欢吃酸,预测月份也说生男,就觉得怀的是男孩,我看她拍写真的肚子圆圆的,问她是不是觉得自己怀孕后变得很漂亮呢,以前人家说看面相,看口味,看肚型的,看胎心频率等,清宫图预测生男女,什么容貌变丑会生男,漂亮女孩,甚至还有吃偏方扭转性别的,这些说法和做法可信度都不高,还是要相信科学呀。生什么,不重要,老公对自己好,孩子是自己的就好,一个也是宝,孩子孝顺懂事比中奖都开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-06 09:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:57 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:57 活动奖励
沙发
对啊,男孩女孩都是宝贝啊
板凳
恩都是好的
确实是男孩女孩都好。
最好就是男女都有,不过如果是没得选择的,都是自己的骨肉
我也觉得男女都好
健康就好呀
虽然说男女宝都好,不过因为大宝是女儿,想要备二宝,希望是个儿子哈害羞
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

我妹妹也是这样想,祝亲爱的心想事成
男孩女孩我都喜欢
个性签名
我比较喜欢女孩
回复 8# 昕彤妈

我妹妹也是这样想,祝亲爱的心想事成
可欣妈 发表于 2017-03-07 09:01
玫瑰谢谢亲爱哒
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
男女都是宝
我喜欢男孩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请