加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的长颈鹿玩偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的长颈鹿玩偶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2141
楼主
以前是经常秀一下我的闺蜜自己在家里做的玩偶,因为冬天的时候天气比较冷,所以天天都是呆在家里,也就有足够多的时候在家里做这些玩偶了,可是现在天气非常的好,一有时间就要带着孩子一起到外面看看风景,在家里的时间少了,哪有这么多的时间来做玩偶呢,虽然如此,晚上吃过晚饭之后,坐在沙发那里看电视的时候,自己的手也是没有闲着呀,习惯了手中做一点事情的人都是如此,总是闲不下来,而且也喜欢自己家里的玩偶都是自己做的,这样是不是挺有意思的呢,至少我们看着都觉得好棒的呀。

而且这些玩偶都是市场上面买不到的呢,因为这是人家自己做的,而且不卖的哦,摆放在家里的话特别的好看,已经做过很多的娃娃玩偶,而这一次做的就是长颈鹿玩偶了,小朋友都是喜欢动物的,闺蜜的女儿更是如此,几乎一个月都要去一次动物园,动物园里的长颈鹿是不是长的很可爱呀,现在就用这么可爱的长颈鹿做为原图来做一个小玩偶是不是很棒的呢,主打的颜色是以黄色和灰色为主,黄色也不是那种特别亮的黄色,特别亮的黄色看起来好像太闪了一点,这种淡黄色我会觉得比较好一些,灰色是一种不太张扬的颜色也是我所喜欢的。

长颈鹿的脸是圆圆的而且也是小小的,上面的小脸蛋红扑扑的,有一种感觉想要亲一口的样子,是不是挺可爱的,就像我们身边的小人一样哦,而且还有着一个红色的围巾系着,这样的话颜色也就会比较喜庆了,不然整体看起来好像太单调了一点,有了红色的颜色搭配之后就会特别的好看了。长颈鹿有着两个可爱的小角,所以这里的小角也是需要的,有了小角才会更像长颈鹿本人的样子呀,前面的颜色会比较丰富一些,而背面的颜色就会比较简单一点了,不能够颜色太花哨了,那肯定也会不好看的呢。

从背面来看也是挺不错的,而且最主要这是人家自己亲手做的,真是很棒很牛的感觉,在她的手中只要能够想出来的形象都是可以自己编织出来的,手可是很巧的呀,这么可爱的长颈鹿不仅是孩子喜欢,我们大人也是很喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太可爱了呀
板凳
这手艺了得啊,太有才了
好萌好可爱啊。
很漂亮的呀,要是我女儿看到一定很喜欢
做的很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》