加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+不想让她受苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+不想让她受苦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2188
楼主

有小石头的时候,那个时候不知道是男孩子还是女孩子,但是我的想法是,我想要一个男孩子。也许在很多的家庭里,都是觉得要生一个男孩子,但是呢,现在基本上都是一个孩子的家庭,不管是男孩子还是女孩子,都是宝贝啊。

但是对于我来说,我前三个月的时候,一直都是在那边吐,我本来就是比较瘦的,那个时候,真的是什么都是不想吃的,什么都是吃了就开始吐,前面三个月,我又开始轻了好几斤,这个还真的是痛苦啊。但是为了孩子,我还是需要吃啊,那个时候,吐的来我都吐出来有血丝了,那个时候,还喝了一种药,但是这个药我也是一吃就开始吐。所以那个时候,我还想着,我一定要有一个男孩子,我不希望以后的女儿也是承受我这样的。主要是我在我妈妈肚子里的时候,其实也是这样的,我妈妈说,他也是一种都是在吐的,这个遗传倒是有点关系的,所以我就觉得还是男孩子好。

男孩子管起来也是超级轻松的,也是很爽快的,女孩子其实管起来有点麻烦的,所以说,我想着还是男孩子。

还有一个原因就是男孩子可能以后生活要好一点啊,但是女孩子呢,现在都是剩女比较多啊,女孩子的要求也不是很高,但是男孩子是比较好的会比较少,就比如我们单位,到现在剩女还是很多的好几个都已经是30多岁了,还是没有男朋友,其实在我们这个小城市里,这个年纪已经是算是比较大了。

就是因为这样,我才觉得我喜欢有一个男孩子。不过不管怎么样,最后出来的是男孩子也好,是女孩子也好,都是我的宝贝,我都是愿意拿出我所有的感情来陪伴他,呵护她。让他享受这个世界上最温暖的母爱。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:52 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:52 活动奖励
沙发
我是一直都很想要女孩
板凳
回复 #冰钰愛玥

女孩也好
顺其自然是最好的
个性签名
养男孩相对来说,可能会少担心一些
我第二胎就想要一个女儿了。
就目前整个社会大环境来看,养男孩终归是比养女孩要省心一些的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请