加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 银行的鸡年纪念币
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行的鸡年纪念币

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2009
楼主

这个是银行的,是一个朋友的,不是我的,这个我倒是没有买过,前面呢,是买了,不过前面我买的就是金钞,就是100元一张的,里面就是金子,就是变成了一张100元的金钞,看起来也是比较高级的,这种金钞不知道他们是怎么样拉成这么细的,估计拿出来一看,是比我们平时的纸都要薄的吧。这种就是技术了。我买的时候还买了十张,还以为是太多了,结果好了,是需要那么多的,哈哈因为很多小朋友都是可以送这个的呢。

但是他们这个倒是不是的,因为他们的这个鸡币上面居然还有邮票的。他给我看了以前的,居然前面还有猴子的,其实这种要收集的话,就是要收集12个生肖的,这样才是比较好的。不过我们买的时候基本上都是想要才买的。

比如我们家里现在就只有马,然后就是鸡年的,结果鸡年现在基本上都是送光了。还好至少我们还是有一张马的。也是金钞。

看看他们这个,也是很高级的,应该也是比较贵的吧。这种东西从来都是不便宜的,不过这个也是要看克数的。重一点才是会比较贵的。还是很漂亮的,上面的公鸡还是彩色的,不知道这个彩色的是怎么样上去的。应该是不会影响金质的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很精致呢,可以收藏的
板凳
好漂亮的呀,收藏起来很好的
真漂亮,这个需要预约吧
真漂亮的。
个性签名
好漂亮的哦
真漂亮的。胜利
这些我都不喜欢跟风
看起来很漂亮的样子耶。

最新试读试用