加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+说不出的感动+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+说不出的感动+甜宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5691
楼主
这件事情就发生在前天 28号 我孤身一人带着不到三个月大的宝宝从娘家回到婆家 妈妈早上坐车给我送到开原后 我自己抱着孩子就坐上了通往沈阳的大客车 在这段路上宝宝还算乖 一直在睡觉 过了2个小时候后 车终于到了沈阳 老公在那已经等了很久了 下车后老公抱着孩子我就去买沈阳到赤峰的车票 车子是12点10分发车 我和老公等了一会 因为老公在沈阳工作 不能陪我们一起回家 只好我自己抱着孩子 要做6个小时候的车 才能到家 我本来想宝宝会想回去那样 一直睡觉的 可谁知道老公刚把我和宝宝送上车 宝宝就醒了 刚开始还行 我抱着他玩了一会 可能他感觉新奇 小眼珠转个不停 可没到半个小时候 小家伙就不干了 嗷嗷的哭了起来 我怎么哄都哄不好 宝宝哭的我好心疼 宝宝在哭我也哭 我们娘俩就哭开了 可偏偏坐在我周围的都是男的 没用人能帮我的忙 就在这个时候 车上的售票员走了过来 问我这是怎么了 我说我也不知道呀 就一直的哭 她就把孩子接过去抱了一会  宝宝一到他怀里 哭声就立马停止了  说也奇怪 我家宝宝就这样 谁抱都行 就我抱他 他就哭 把我整的很无奈 就像我不是他亲妈似的 售票员一直帮我哄了好久 不一会宝宝在她的身上就睡着了  我这次把孩子接过来 可好景不长也就过了一个小时候 宝宝就又哭了 没办法 售票员又过来帮我哄孩子 我真的很感谢她 我当时都不知道说什么好 宝宝哭的时候 我真的没办法 我也不知道该怎么办 当时真的是想去死 幸好有好心得售票员帮我 要不然我真的不知道怎么办好 从沈阳到我家 要做6个小时候的车呀 这一道上基本都上她帮我带孩子 孩子在我怀里都没睡过觉 都上她哄好以后才交给我的 我真的很谢谢她  到了下车的时候 我光顾着带宝宝下车了 都忘记和人家说一声感谢的话 我希望下车坐车的时候 还能碰见她 好好的谢谢她  因为没有她我真的回不来
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:58 活动奖励
个性签名
沙发
自己一个人带着这么小的孩子出远门呀,太不方便了,还好遇到好心人了
个性签名
板凳
真是好心人呢。
个性签名
世上还是好心人多的
回复 2# alice326

是呀 带孩子出门很不方便
个性签名
回复 3# 兔寳寳

是呀
个性签名
回复 4# 开心果果