加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姐姐给我很好的蜜糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐给我很好的蜜糖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1960
楼主

蜜糖的作用是非常多的, 我以前就一直有喝蜜糖的习惯。后来觉得蜜糖越来越贵了,而且我也不懂得如何去分辨蜜糖的真假,所以就很少买蜜糖了。那天去姐姐家,看到姐姐家放着两瓶蜜糖。我只是好奇的拿起来看一看,姐姐知道我喜欢喝蜜糖,就直接给了我一瓶。我当时说不要了,我只是看看而已。姐姐就让我拿回去,跟她就不用客气的。

姐姐说这瓶蜜糖是朋友送她的,而她也很少喝蜜糖。本来是想给妈妈的,可是妈妈也不喜欢喝蜜糖,所以就一直放着了。因为姐姐也不知道我喜欢喝蜜糖,一时之间也没有想起要问我要不要。现在刚好我也去她家,给我是最合适的。我是特别感谢姐姐,家里有什么好的都会惦记着我。我今生特别幸运,可以当姐姐的妹妹。

拿到蜜糖后,我才认真的看了一下这种蜜糖的区别。看瓶身这瓶蜜糖的原产地是新西兰,那是不是在新西兰生产的,我也不知道了。我之前在论坛看到一个帖子,说看到一瓶蜜糖特别的贵。我回想起来,那位亲看到的蜜糖,就有点像这种蜜糖的包装。不知道我手上的这种蜜糖是不是很贵的呢?我觉得别人给姐姐的东西都不会差到哪里去,所以这种蜜糖也肯定会比普通的蜜糖贵。

蜜糖每天喝一杯,对肠胃是非常好的。特别是有些人有便秘的现象,那就更应该喝蜜糖水了。我以前就是便秘严重,所以才要喝蜜糖水的。也不知道是不是心理作用,喝了一段时间后,便秘就真的有好转了。后来没有蜜糖水喝了,我就坚持喝白开水,然后现在便秘只是偶尔发生了。现在有了姐姐给的蜜糖,那我又可以每天喝上一杯了。

蜜糖瓶身写着8+,不知道是什么意思

蜜糖一瓶就是500克,可以喝很久了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-03-04 22:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
就是蜂密对吧
板凳
女人喝蜂蜜很不错的
看上去非常好!
你们管蜂蜜叫做蜜糖?8+就是八岁以上。个人喜欢槐花蜂蜜。
我家孩子也特别喜欢喝蜂蜜的。
真好的姐姐呀
个性签名
这个看起来很不错的样子耶。
有姐姐真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请