加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 放了一天,开的很大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放了一天,开的很大

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2484
楼主

这个花第一天拿回来的时候,好像就是这样的,不是很大的,感觉虽然是色彩是比较好看的,但是其实这个花呢,都是没有张开。然后在这里,放了一天之后,发现这个花开始长的很开了,很大了,怪不得我同事对我说,第一天,你就不要拍照了,第二天才是可以拍照的,这样的话,才是最好看的呢。

然后呢,我看看这个玫瑰倒是很漂亮的。哈哈这个玫瑰倒是最好看的,哈哈还有这个粉色的,这粉色的也是很好看的,这个粉色的也是开的很大的,哈哈粉色的其实我个人是比较红色的要喜欢很多啊,还有其他的铃铛花,也是开的比前一天是要好很多啊。

不过也是的,他们都是从云南来的,所以说,路上肯定就是么有水分的,就到的时候,觉得这个花不够好看,好在这里的花,颜色是搭配的还是很不错的,所以说,这次还是我比较满意的。比前面的几次都是要好看很多啊。

这郁金香也是的,郁金香也是开的是很大的,哈哈很漂亮的,这些好在是淡淡的香味,放在办公室的时候,真的是超级合适的啊,哈哈比其他的很香的花,是要好很多。哈哈走进来,就是感觉办公室色彩明亮啊。

每周一束,其实没有花多少的钱,不过感觉整个人的心情倒是不错了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-07 11:02 原创内容
沙发
是很漂亮的
板凳
颜色真漂亮
好喜欢鲜花的
五颜六色的,好漂亮!
个性签名
好漂亮的花,看得人心情格外好
好漂亮啊。
很美丽的花呀
个性签名
好美的花花呀!!