加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+想要贴心的女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+想要贴心的女儿

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3676
楼主

对于我们这里的人来说,还是都是想要男孩子的,而我自己呢?觉得还是女儿好吧,觉得女孩子比较的贴心,我记得以前我妈还上班的时候,她和同事之间,经常说的就是:我女儿给我买了什么什么东西,那个也说女儿送了礼物给她。而生儿子的,都是默默的走开,当做没有听到,这大概就是生儿子与生女儿最直观的区别吧。那个时候我就想着,希望以后自己也有个女儿。

怀大宝那会,家里人都说是儿子,我总是打击我老公,你怎么知道是儿子啊,说不定是女儿啊。每当我反驳老公的时候,老公都说他就知道,他一直都觉得那是儿子,我其实挺无语的,不明白他为什么这么肯定,我们也没有检查过孩子的性别,觉得反正都是自己的孩子,总不会因为是女孩就不要,虽然那会娃爷爷很想让我去检查,被我回绝了。

再后来,儿子出生了,老公高兴的三天三夜没有睡觉,就是现在我还总是取笑老公,那个时候太夸张了,而我自己呢?心心念念的女儿没有来,儿子出生当天我都没有正眼看过孩子,一点儿都没有那种看到孩子喜极而泣的感觉,总觉得孩子好丑,又黑又小,反正就是看孩子不顺眼。大概孩子出生第三天,我才有当妈妈的感觉。

我一直想要个贴心的女儿,希望孩子是个小淑女,那样可以穿美美的母女装,两个人都穿的一样,想想都是挺好的事情,可以说这宝爸不能听的悄悄话,可以一起吃喜欢的食物。二胎的时候,真的感谢是个女孩子,出生白白净净的,真是可爱,我越看越高兴,哈哈,终于如愿了啊,现在就想给孩子买好吃好穿的。我唯一没有想到的,这女儿居然是个女汉子,而且都不像我,所有的都像宝爸,长相、喜欢等等,这让我非常的郁闷的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:59 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
如愿了,真是幸福
板凳
回复 2# 哎文

秒回啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我就喜欢女孩
回复 4# 天使宝贝娃
我也是
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜亲爱的如愿了
回复 6# 冰钰愛玥

谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有个女儿很幸福
个性签名

回复 8# diandianxuhan

儿子也挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲爱的现在儿女双全是最幸福的呢
男女都好
我也比较喜欢我家大宝,女宝宝。
好辛福 一男一女
回复 10# 昕彤妈

嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也喜欢女孩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请