加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到了微信爆竹活动的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了微信爆竹活动的奖品

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4245
楼主
一转眼自己来地带也有一年多的时间,在这一年多的时间里面自己收获了很多,由一开始的不知道如何让孩子爱上阅读,到现在孩子已经离不开绘本了,每天晚上都需要看一会儿绘本才好的,这都是地带所给的功劳,而且在这里也获得了很多的奖品,反正在这里就是收获多多的地方,过年的时候,看到地带里面有微信点爆竹的活动,活动的方法很简单,每天点四次就好了,前面几天的时候,自己的分数很低,根本是排不到名次了,到了后面几天的时候突然分数又上涨了。

最终我的名次是80多名,离70名还是有一段距离的,都知道前70名每一个是可以得到一套书,虽然自己也是很想要套书,但是这都是需要照运气的,而好运气也不可能一直都在自己的身边,反正只要能够获得一本书就不错了,之后就是等待的时间了,当我的手机里面提示有一个快递短信的时候,我就知道我的点爆竹的书已经到了,很期待的感觉也不知道是什么书呢,后来才知道原来这是一本2016年才出版的绘本,是一个比较小巧一点的绘本,名字叫在爱唱歌的妈妈,从名字方面看就感觉很温暖的样子。它是由长江少年儿童出版社出版的。

一本绘本的内容不是特别的多,从封面上面可以看出上面写着桥梁书,实际上看到桥梁书三个字大家就可以知道这是由亲子阅读到独立阅读转变的过程,孩子从亲子阅读开始慢慢转变是需要一个过程的,所以就需要有这样的桥梁书来指引孩子阅读,对于新书孩子是超级喜欢的,一拿到手就已经看了起来,虽然还不太懂是什么意思,不过看图片还是比较认真的。故事讲述的是一个从小就喜欢唱歌的女孩,等她长大成人了之后仍然是喜欢唱歌,所以名字才叫做爱唱歌的妈妈。

QQ图片20170228142704

这本书里面的图案很精美,而文字也不是特别的多,很适合幼儿园的小朋友来看,当然最重要的就是感谢地带,因为有了地带才可以得到此好书呢,现在文文正在认真的看呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奖品不错啊,我也是收到一本书。
板凳
看书很认真的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-03-04 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
恭喜亲了 好棒,我参加了几天,最后给误了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错,能坚持就能得奖
回复 2# qianqian0901

我也是的
回复 3# 七叶草

是的
回复 4# 帅小虎

一定要坚持呀
回复 5# 家有千金

是的,坚持就会有
很喜欢这套我爱阅读的书呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-03-04 16:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 帅小虎

亲不用每天都签到的,为何给耽误了呀,可惜
这套书都很好
回复 12# ttxs

真是很好的
活动真不错的
个性签名
我收到一本非常小公主的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请