加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 客厅里的粉玫瑰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客厅里的粉玫瑰

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3538
楼主
记得年轻的时候,自己是不喜欢玫瑰的,总觉得玫瑰看起来好像很俗的样子,而且玫瑰也只有谈恋爱的时候才会要的,而现在却不同了,突然发觉玫瑰也是挺漂亮的呢,每一次去买花的时候,看到那里的玫瑰就想着买几束,大概是年龄不同了,对于花的喜爱也不相同了,当然玫瑰本来就是很好看的,玫瑰的花是开的特别大,我是比较喜欢粉玫瑰的,红玫瑰感觉颜色太艳的,放在客厅里的话有一点好吓人的感觉,特别是晚上,红艳艳的感觉怪怪的,紫玫瑰也是挺不错的,不过我们那儿卖的玫瑰颜色太深了,有一点看起来好像是蓝玫瑰了,后来就选择了这种粉玫瑰了。

不知道大家知道关于玫瑰的花语吗,每一种花都有着自己的花语,以前我都是知道的,现在却已经忘了,而且一束和两束所代表的意思也是不相同的呢, 这里的花盆是很早之前从网上买的,我觉得网上买的花盆比现实中买的要好看一些,现实中的花盆样式实在是太少了,当然网上买也有着不好的一点,就是物流太慢了呀,如果着急的话还是现实中买好一些,这个花瓶我喜欢了很久,到现在仍然是很喜欢的,觉得好漂亮的感觉,然后在花瓶上面还插了这么精美的粉玫瑰是不是就更加的漂亮了。粉玫瑰的枝叶是比较多的,绿色的叶子看起来就是生长的很好。

而且我喜欢在花上面会有很多的叶子,不然光光的看起来也不好年垢呀,玫瑰花的香味也是挺浓的,很远的地方就可以看到,正好可以放在客厅里面,这样的话一进到家里就能够看到非常漂亮的玫瑰了,玫瑰的花瓣是超级大的,真是好美的感觉。有的玫瑰还没有完全开花,正是花苞呢,所以需要过几天才可以开花的,等全部开花了就应该会更好看的吧,现在已经慢慢开始长大了。我们在沙发的一角也放了一盘玫瑰,这样坐在沙发旁边看电视的时候,都能够欣赏到玫瑰,真是处处都离不开玫瑰的身影了。

玫瑰

好在孩子现在大了,也不会没事干的时候欺负玫瑰,不然的话这花还不知道几天就没有样子了呢,家里放满了鲜花自己的心情也会变得美美的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很漂亮的
板凳
粉玫瑰好漂亮的呀
这颜色很浪漫啊
很漂亮啊。
很美的粉玫瑰
个性签名
好特别的颜色,喜欢!
挺好看的
回复 2# 哎文

颜色好漂亮的
回复 3# 冰钰愛玥

是好漂亮呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-03-06 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# ttxs

是的呢
回复 5# 添添妈

我也很喜欢的
回复 7# 家有丛丛

是的
回复 8# 子吕

很好看的
颜色太好看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》