加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 又因为吃着急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又因为吃着急

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1787
楼主

今天是周四,下学没有其他的课外课直接回家写作业了,但其实今天的任务还挺重的,因为周二、周三的误下的功课是要补一补的,所以在路上就提醒非非回家要抓紧时间写作业了,非非也答应的挺好的。回家洗手换衣服就开始写作业,我答应非非写完学校的作业后可是休息吃些水果和喝些酸奶然后在开始写其他的课外作业,可是非非又因为看到别人吃自己在写作业时着急了。我把洗好的草莓和酸奶放在桌子上,正好哥哥要回家写作业,于是就先吃上几个再回吧,非非一听这着急了,从自己的屋出来说我还没有写完呢,还有好多呢,我说那就去写呀,非非这时却用手指了指桌子上的吃的而且表情是着急的都快哭的样子,分明就是担心自己吃的晚了没有了,我一看到非非又因为吃而不管现在在做什么事情的行为就特别的生气,开始还告诉他安心的写吧,会给你留的,非非却依旧不动时我真的生气了,告诉非非在这站的时间都已经可以写好几个字了,如果继续这样那只好写完了都没得吃,非非一听才不高兴的回去继续写作业。非非总是一说到吃就着急的样子真是让我十分的不高兴,就算在爱吃也要分个轻重缓急呀,在说什么时候说有吃的不给他吃了,可是也不知道为什么还是会这样子,看来我为此要采用一些手段让他明白这个道理呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是小吃货
个性签名
板凳
孩子都是喜欢吃的
孩子都是喜欢吃的
如果1984 发表于 2017-03-03 10:22
现在吃是第一位的。
孩子都是小吃货
晓之风铃 发表于 2017-03-03 10:18
十足的吃货。
孩子都差不多这样的。