加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 开始感觉有些恶心,最近老觉得饿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始感觉有些恶心,最近老觉得饿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2859
楼主

因为自己知道怀孕的时间非常早,所以一直也是在关注着自己身体上的变化,关于孕早期的一些变化,我也是在想象着,看这一次,会有什么样的反应的,记得自己头胎的时候,因为怀孕了自己并不知道,自己一直因为月经不太准确,所以没办法确信,自己是否怀孕了,也因为担心能不能怀孕,所以就头一个月没有抱希望,只是想着先试一下,如果不行再查查原因的。没想到当月底的时候,去医院做孕前检查的时候,做BC了,那医生就跟我说,子宫内膜增厚,建议我去查一下HCG。

后来我就回家做了一些晨尿的检查,发现是两杠了,但是因为是第一次怀孕,也不是那么确定,害怕咋胡,所以还是觉得去医院检查一下比较放心,后来过了一个星期才去医院检查,医生说是怀孕了,自己才放心下来,当时也是头三个月没有太多其它的反应,我觉得自己还算挺幸运的,头三个月都不会孕吐,不过虽然说不会孕吐吧,可是总归还是很不舒服的。

就是会感觉到一阵一阵的恶心吧,吃一些肉啊什么的就会不太想吃,特别是规定了要多吃的东西,自己就会觉得像任务一样,不太想吃。之前听我同事说了一下,说她吐得很厉害,根本就是什么都吃不下,什么都不想吃,就只是吃粥了,都觉得恶心,这种情况还就真是太郁闷了,我不知道这一胎会是一个什么情况,所以前两个星期的时候,都一直在想,什么时候才会有反应啊?

一直无声无息地,自己都感觉不到自己已经怀孕了,像个没事的正常人一样,不过从前天开始,就觉得有些恶心的感觉,就像是有什么东西顶住胃了一样,还是挺难受的,虽然不是很厉害,但是总是不喜欢这样的感觉。怪怪的。不过还好,对于吃的方面,还不会太挑剔,我都是什么都吃了,现在吃辣椒,咸的什么的,都没有介意,全部都吃,不知道能不能吃辣椒呢?

而且这两天感觉特别容易饿一样,特别是昨天下午,最是夸张了,昨天中午是吃了两碗半粥,到了四点钟的时候,就感觉到奇饿,就好像好想吃好多好多东西一样,我当场就煮了两只鸡蛋来吃,又喝了一杯奶粉,吃了一只苹果,再吃了一把瓜子,过了一个小时,又吃了两三个核桃,吃得挺多的呢,不过我觉得吃东西的时候,就不会有那种恶心的感觉耶,倒是空着肚子的时候,感觉得到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了是很容易饿
板凳
肯定是觉得饿的,所以要多吃一点
前三个月是这样的
前三个月都有可能有恶心的现象
个性签名
能吃真好,我前三个月直接饿着过来的
开始有妊娠反应了
有些人怀孕,没有那么快有感觉的
最好少吃辣椒吧。

最新试读试用